Ангина

Нашла у себя на миндалинах белые точки - один в один как при фоликулярной ангине, срок 26 недель... Чего делать и куда бежать а?

Капучино
куда бежать а

К лору!

Капучино
куда бежать а?

к терапевту, путь сначала диагноз поставятСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 21:22

Девочки - 2 дня выходных же ... А платные они беременных принимают? Если в Доктор + пойти?

может просто пробки выходят? семячек или мороженного недавно не ели?
у меня после семячек такое бывает, точно знаю что не ангина...хр.тонзилит...
а так точно, да лор подскажет ;)

Васенька
семячек или мороженного недавно не ели?

мороженое днем ела , сейчас в инете прочитала что бывают да какие то пробки . Даже не знала раньше про них ,все равно попробую завтра к лору попасть - а то страшно что то и чувствую себя не хорошо - я думала на жару так ...
Спасибо

Капучино
Даже не знала раньше про них ,все равно попробую завтра к лору попасть - а то страшно что то и чувствую себя не хорошо - я думала на жару так ...

Цитрусовые можете есть? Если можете - ешьте.

у меня во время б два раза была ангина без температуры. ну танзилит то есть. горло сильно болело. лечила полосканием с солью и содой. по полощите на всякий случай, пока да врача не дошли

ну как? сходила?

Le_Soleil
ну как? сходила?

Ага - хронический тонзилит оказалось, вот же и знать не знала что такое бывает , сказали ничего страшного - после беременности промывать и все...
Я просто чего испугалась то - у меня если ангина начинается - то это все - очень сильно и долго и без антибиотиков вообще никак ...

Капучино
Нашла у себя на миндалинах белые точки - один в один как при фоликулярной ангине, срок 26 недель

вот один в один было такое на 18 неделе- писала уже ;) ходила к лору на тонзилорр, промывала.. фурацилином и хлоргексидином. выздоравливай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы