Не осталось своих яйцеклеток :(

А я все ещё надеюсь на чудо
У кого-нибудь оно случалось?

сори, но это как? месячные уже не идут?

нет не случилось :( может еще пока не случилось ;)

как это?

lulekj
как это?

физиологично

автор, доронское эко все еще существует

Сайна
У кого-нибудь оно случалось?

в смысле забеременеть без яйцеклеток? Нет, навверное, ни у кого такого не случалось. это нереально... :(

Дык стимуляция-то на что?

Молодая_жена
сори, но это как?

присоединяюсь

Сайна

Извините , а сколько вам лет и кто сказал , что не осталось своих яйцеклеток? Если их действительно нет или совсем единицы, чудо мало вероятно. Не тяните идите на ЭКО с донорской яйцеклеткой. Мне 42 года, 10 лет с мужем ходили по врачам, удалены обе трубы , яйцеклеток - ноль. Делали Эко с донорской , получилось с первого раза, сейчас ждем двойню.

lulekj
как это?

Ну вот так. Стимулировали стимулировали и всё...Пусто теперь :(

Везучая
в смысле забеременеть без яйцеклеток? Нет, навверное, ни у кого такого не случалось. это нереально...

Умом то я понимаю, но хочу узнать, вдруг было у кого-то чудо, сказали что пусто, а потом одна да выплыла (так сказать) ..

Филькина_жена
Извините , а сколько вам лет

38

Филькина_жена
Не тяните идите на ЭКО с донорской яйцеклеткой.

Я понимаю, что сейчас это единственный вариант. Но все ещё продолжаю верить в чудо и очень хочу СВОЕГО ребенка..

Сайна
Но все ещё продолжаю верить в чудо и очень хочу СВОЕГО ребенка..

автор вам надо близкое и родное существо или удовлетворить свои амбиции???

аноним
или удовлетворить свои амбиции?

ерунду какую-то пишите

Сайна
ерунду какую-то пишите

Ваще

Сайна
очень хочу СВОЕГО ребенка.

Сайна
сейчас это единственный вариант

Не переживайте, успокойтесь. Даже с донорской яйцеклеткой это будет ваш ребенок, вы его выносите, выкормите и вырастите, просто он будет зачат немного по-другому, потом этот факт не будет иметь никакого значения.

Сайна
ерунду какую-то пишите

почему ерунда?
у вас критический возраст и для ЭКО, а вы тянете.
кому надо идет на донорское, кому надо усыновляет и считает детей своими и любит их безмерно.
но этим людям и правду надо кому то свою любовь дарить.
и им не надо объяснять что

Бормотуха
Даже с донорской яйцеклеткой это будет ваш ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы