Но-шпа перед родами.

У меня 38 неделя. Врач до самых родов выписала но-шпу. Говорит для размягчения шейки матки. всем назначают? Что-то я с первым не помню такого. Что то так уже все эти таблы надоели. Кто нибудь пил7

да мне тоже врач назначала,я пила по 1 три раза за неделю матка подготовилась к родам действительно.

У меня 40 неделя пошла, так мне врач не выписывала но-шпу. Мой Г "прописала" для размягчения шейки матки секос

пила с 38 недель до родов

klassik
для размягчения шейки матки

Ракель
"прописала" для размягчения шейки матки секос

мужетерапия - отличный способ подготовиться к родам ;) да и приятный(хотябы для мужа )Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 12:24

klassik
всем назначают?

ну кому готовить шею надо. а так не всем

Ракель
для размягчения шейки матки секос

да и без презерватива ;) иначе смысла не будет

jane air
ну кому готовить шею надо. а так не всем

Интересно , а как она поняла? На кресле не смотрела. Думаю, что стандартное назначение.

мне ее прямо перед родами воткнули, врач сказала если ложные роды - то все пройдет, а если нет то разродишься, родила))

jane air
а и без презерватива иначе смысла не будет

:dada:

Мне свечи назначали для размягчения и ношпу докучи. Помогло.

Девочки, у меня 35 недель, начинает тянуть низ живота слева и поясница болит вечеру. Но-шпа не помогает. Рожать пора иль ещё рано? Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 20:16

форум постановил: рожайте

klassik
Интересно , а как она поняла? На кресле не смотрела. Думаю, что стандартное назначение.

не знаю меня на кресле смотрели и готовность шейки тоже.

MaryChe
Девочки, у меня 35 недель, начинает тянуть низ живота слева и поясница болит вечеру. Но-шпа не помогает. Рожать пора иль ещё рано?

бандаж носить и отдыхать.

SNadya
форум постановил: рожайте

да вы че??? рано еще, недели 1,5 бы отходить и можно :=-O:

вчера к вечеру опять все тянуло. на ночь подушками облажилась, спала хорошо. Сегодня с утра опять потягивает живот. Слышала, что ребенок готовится, опускается.

мне тоже ношпу назначали, я пила, правда забывала все время. в итоге шейка подготовилась сама за день лежания в стационаре

jenich
главное не переусердствовать....

странное высказывание. вы о соблюдении дозировок слышали?
и причем тут косые мышцы живота и роды???

Я в ОММ лежала, так там но-шпу всем назначали чуть ли не в обязательном порядке. Исключение составляли только те кто шел на плановое кесарево.

всем назначают, только это как валерьянка от выпадения волос. Вы почитайте когда ее применяют. Спазматические боли. Каким образом шейка подготовится? Я два раза родила без ношпы :) все нормально подготовилось)))

Katana
Вы почитайте когда ее применяют.

того же вам и советую.
прочесть кроме инструкшин еще и фундаментальное из физиологии и анатомии.
для общего развития вам.
но шпа спазмалитик, т.е. снимает спазм.
причем дейтсвует избирательно, только на гладкую мускулатуру.

Katana
Каким образом шейка подготовится?

шейка тоже относится к гладкой мускулатуре, и естессно для того что бы она открывалась, она должна расслабиться.
отсюда и назначение но шпы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы