ничего ни понимаю

последние месячные были 3 апреля. Срок получается 11 недель. Сегодня Ходила на скрининг, отправили домой, сказали что срок маленький 10 недель. То есть по подсчетам Узиста последние месячные у меня были 10 апреля. Я понять не могу толи плод отстает в развитии, толи потология какая(( объясните знающие, переживаю...

а длина цикла у вас какая и когда была овуляция узист как определил?

а вы считаете, что забеременили 3 апреля? у меня последние КД закончились 25 февраля а Б наступила вобще 8 марта

у меня тоже на Узи примерно в неделю было расхождение. Вообще делают на 9-11 неделе первый скрининг. Мне в больничке тоже не смогли первый раз сделать, говорили-не видно ничего, через 2 дня сходила в Шанс-долго возилась со мной узист, но сделала, всё показала-рассказала.

Tanya_Anya
Вообще делают на 9-11 неделе первый скрининг

На 11-13.

\~МarGo\~
То есть по подсчетам Узиста последние месячные у меня были 10 апреля.

Это она как определила? Она не может знать дату ваших последниъх мес-х. ЕЕ знаете вы. А она отталкиваясь от них считает срок и сравнивает с показателями. Не переживайте. Может овуляция была поздняя, отсюда и отставание в неделю. Сходите чсрез неделю, посмотрят в динамике.

акушерские недели считаются с первого дня последних месячных. По акушерским и направляют на Узи

\~МarGo\~
Я понять не могу толи плод отстает в развитии, толи потология какая((

либо цикл длинный, либо овуляция поздно была
либо и то, и другое ;)

Tanya_Anya
у меня тоже на Узи примерно в неделю было расхождение.

:dada: переживала тоже

У меня по узи срок на 2 недели меньше был. но цикл нерегул перед берем был. Я не парилась.

Asutka
У меня по узи срок на 2 недели меньше был

в среднем на 2 недели и отличается. Акушерский срок-от начала последних месячных, срок по узи-от оплодотворения.

а у меня,например, по акушерскому сроку (со дня последних месячных) срок получается 12 недель 2 дня, а узист поставил 12 недель 4 дня :) крупный плод чтоли?

EVGENKA96
крупный плод чтоли?

у меня по акушерским оавуляция на 3 дня позже чем по факту.

ноя точно знала когда она была.

и потом плод растет скачками, собственно как и дети потом ;)

Вилена
срок по узи-от оплодотворения.

нет, срок по узи тоже в акушерские пересчитан.

jane air
нет, срок по узи тоже в акушерские пересчитан.

:dontknow: у меня чуть больше 2-х недель разница была всю беременность, врач мне этим объясняла

Не переживайте, у меня в первую беременность по месячным должно было быть 8 недель, а на по УЗИ всего 4,5, но у меня и с циклом беда всегда))))) Ребенок родился абсолютно нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы