Направление в стационар ЖК №2. Маловодие и хронич.ФПИ

Милые мамочки и будущие мамочки, подскажите кого направляли в стационар с диагнозом Маловодие и хроническая Фетоплацентарная недостаточность? Может кого конкретно в женской консультации №2 на северном? Какие процедуры проводили? Сколько там пролежали? На каком сроке? (у меня срок 26 недель) Очень переживаю.

я там была на 27 неделе, выписали неделю назад, пробыла 2 недели, капали только магнезию, от глюкозы сама отказалась, ставили витамин Б6, дали кучу таблеток- вот и все

единственное- у меня не было диагноза маловодие, хотя ИАЖ всего 8 был на момент поступления в стационар, сколько сейчас не знаю дажеСообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:24

то есть там не принудят ставить капельницы? а УЗИ перед этим делали, чтоб точно диагноз подтвердить? вы в ЖК №2 лежали? А витамин Б6 - укол?

у меня индекс 12, и мне его поставили((

меня с маловодием и ФПН оттуда сразу направили в паталогию беременных в роддоме. правда перед этим еще сделали узи где сразу увидели задержку развития плода. в дневном стационаре на северном тоже была - ничего особенного, куча таблеток, капельницы, уколы.

почему мне этот ФПН поставили я вообще не понимаю! а перед дневным стационаром вам тоже УЗИ делали, чтобы подтвердить направление?

мама
меня с маловодием и ФПН

на 28 неделе поставили, лежала в 14 2 недели, капельницы ставили

потом все нормализовалось?

Lina_mammy
ы в ЖК №2 лежали

да, на севернгом 2 3 этаж, витамин Б6, да укол. Капельницы принудительно, только я от глюкозы по причине аллергии отказалась(которой на самом деле у меня нет). УЗИ я делала в другой клинике- муж хотел на ляльку посмотреть, там же заодно и доплер сделали, потом показала рез-ты Меркурьевой- она и направила на стационар. Про свое состояние ничего сказать не могу- так как и тогда и сейчас чувствую себя отлично. К врачу иду 27 числа, посмотрим что скажет

думаю, все у вас хорошо будет. а для чего глюкозу ставят?

я кстати тоже сходила платно в гармонию на УЗИ. тоже мужу хотела показать, вот показала, врач моя потом как услышала - маловодие, так и говорит - все стационар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы