Девочки откликнитесь кто заключал контракт в 10 РД на КС

Суть вопроса: по зрению окулист настаивает на КС; срок 38,5; врач в отпуске...направление на КС получу ток через неделю - на иголках сидеть не охота да и ехать в РД по прописке тоже. Поэтому с мужем принято решение заключить контракт с 10 РД.
Кто заключал контракт с ними на КС подскажите: по тел.приемного 10РД меня сначала отправили в страховую (смущает, что она на Уралмаше, а не в РД), а потом к на прием в к.131 в РД (к Огнянке М.Б.).
Вопрос: разве не в РД заключают контракт? или без разницы?
Кто как и в каком порядке с ними заключал контракт?

Я там не заключала но акушерка из этого рд говорила мне что платные услуги оформляются заранее через страховую. То есть все верно вам сказали. Род дом замечательный , кстати.

VesnyshkaS
Вопрос: разве не в РД заключают контракт? или без разницы?
Кто как и в каком порядке с ними заключал контракт?

Контракт заключается со страховой компанией, а не с роддомом. Меня в Белую Башню отправили, дали телефон Марины Николаевны (агент), с ней заключали договор. В роддом приехала с этим сертификатом. Заключают после 36 недель, т.е. Вам уже пора :-) Роддом никаких договоров не заключает.

заключали в страховой, может быть даже сотовый остался страхового агента, посмотрю если не удалилась.
заключали не на уралмаше точно, а где вот из головы выскочило, в кпо вроде она раз в неделю сидела.
все отлично объясняли, все вопросы оперативно разрешались именно через страховую. потом позвонила туда главврачу, обрисовала диагнозы, он назначил день, приехала, в приемнике в общей очереди посмотрела меня завродовым, назначили день госпитализации. приехала, сдалась, два дня анализы-ухи и прочее, потом с врачом выбрали день и все, сделали отлично, врачи суперские, правда сейчас они вроде все в 40 за бутуновым ушли.
кстати, оформляйте все правильно, бумаги сохраняйте, у меня договор был на мужа, сделали возврат 13 процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы