После родов прошло два месяца. В мазке на флору много лейкоцитов...

Девочки, подскажите, может у кого было так.
После родов был эндометрит, пролечилась в 7-ке. На днях сходила в платную клинику, осмотр, узи - все идеально, а вот в мазке много лейкоцитов. Врач сказала, что назначать ничего не будет, т.к.на ГВ ляля.
Но чет мне это не очень нравится. Посоветуйте, что делать? Ждать окончания ГВ? Может сходить с этими результатами в свою ЖК, где научете стояла, может они что-то с этим решат?

Demini

у меня так было кандидоз и гарднереллез %) тоже после родов лечилась тержинаном и клион-д свечи ставила

Сходила б в к другому врачу, пересдала анализ, чтоб либо успокоится либо отследить динамику. Но я в этом плане перестраховщица.

Demini
а вот в мазке много лейкоцитов.

Sashunya)
было кандидоз

Да к стати, молочницы нет?

Ну, уж точно не ждать окончания ГВ... Повышенное количество лейкоцитов это воспаление, если запустить итог может быть печальным. Полностью согласна, что нужно пересдать мазок и к другому врачу, благо сейчас существует масса препаратов, совместимых с ГВ

на инфекции немешало бы сдать такие как гарднереллез кандидоз, и т.д.

Спасибо, девочки, попробую к другому врачу сходить. Видимых признаков молочницы нет.

Однозначно перездайте в другой клинике и не переживайте все будет хорошо :)

Sashunya, +++ согласна, то же самое было и тоже свечки клион-д ставила

Demini

Однозначно надо пересдавать! Я сама попала в ситуацию, когда в ЖК мазок был плохой, пересдала в Гармонии, он абсолютно нормальный. Врач из ЖК только руками развела и поверила повторно сданному мазку. Вот как им верить, не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы