33 недели ребенок лежит неправильно

Девочки подскажите как быть, как помочь перевернутся ребеночку. сегодня на узи сказали что вес 2,4кг, ребенок сидит попой в низ. Была в 29 недель на 3д узи все было хорошо лежал головкой в низ весил 1,5кг

все хорошо,не переживайте,он еще вертится, у меня в 35 перевернулся окончательно

У меня в32 поперек живота лежал деть. Через неделю прям перед узи перевернулся головкой в низ. Узист как сказал я даже не поверила сначала :=-O: Теперь вот говорим, какой у нас деть организованный:))) Так что могет еще перевернется. Зарядка есть есть еще какая то....

Скажите а как я пойму что он перевернулся?

УЗи больше не будет.

elena555555
УЗи больше не будет.

перед родами-то всяко будет еще

Наташа
перед родами-то всяко будет еще Вы уверены???

Мои все лежали поперёк до 38 недель, видимо строение матки такое и так им было удобно. Но потом перевернулись головкой вниз. А УЗИ вам ,конечно, ещё сделают да и на осмотре врач поймёт, когда будет живот трогать, перевернулся или нет.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:14

Узи еще будет в род доме мне кажется в любом случае. Если нет, то на осмотре у врача. Моя врач мне всегда точно говорит как малявочка расположилась;)

poki
Узи еще будет в род доме мне кажется в любом случае. Если нет, то на осмотре у врача. Моя врач мне всегда точно говорит как малявочка расположилась А вот моя врач в этот понедельник не чего не сказала :( Я была уверенна что все в порядке.

Мой в 34 перевернулся. Делала упражнения

[cit]poki
У меня в32 поперек живота лежал деть. Через неделю прям перед узи перевернулся головкой в низ. Узист как сказал я даже не поверила сначала Теперь вот говорим, какой у нас деть организованный)) Так что могет еще перевернется. Зарядка есть есть еще какая то....[ Вам врач говорил что ляль поперек лежит?

Asutka
Мой в 34 перевернулся. Делала упражнения

Какие упражнения

poki
У меня в32 поперек живота лежал деть. Через неделю прям перед узи перевернулся головкой в низ.

Вам врач говорил, что ляль поперек лежал?

elena555555

Да, конечно. Каждый раз когда приходила.

у меня 30, сегодня врач сказала, что лежит вниз головушкой) не знаю, связно ли или нет, но я вчера только с йоги, там много "перевернутых" упражнений, то есть я головой вниз, в животе возникает эффект двойной невесомости и ребетенок от этого переворачивается

elena555555

Еще говорят бандаж закрепляет положение плода. Мне вот только разрешили одевать. А вас врач не кладет на кушетку и не ощупывает?

poki
Еще говорят бандаж закрепляет положение плода. Мне вот только разрешили одевать. А вас врач не кладет на кушетку и не ощупывает?

Кладет и ощупывает но при этом я не разу не слышала по положение ребенка

я точно не вспомню, но примерно упражнения такие были: сначала лежать минут 10 на твердой поверхности (пол) на одном боку, потом встать на четвереньки и так постоять 10 минут, потом 10 минут на другом боку. делала организованно, помогло, перевернуло.

Врач может нащупать положение плода и без узи, а по поводу переворачивания прогуглите в инете есть много упражнений способствующий этому, не переживайте времени еще много, перевернется ;)

у меня перевернулся в течение 2х недель - стояла в коленно-локтевой позе каждый день помногу и часто

У меня была такая же проблема, перевернула ребеночка в бассейне. Добрый человек подсказал. В воде тоже создается двойная невесомость особенно когда ныряешь ( с места естессно). Вот эти ныряния собственно и помогли, по крайней мере, я так считаю. В коленно-локтевой позе тоже стояла, от этого матка напрягалась. И еще, я бандаж начала одевать с 25 недели, не на всеь день, а только во время прогулки. И только потом на курсах врач сказала, что его надевать надо тогда, когда УЖЕ перевернулся.

elena555555
УЗи больше не будет.

%) в любом мед.ценре

elena555555
Кладет и ощупывает но при этом я не разу не слышала по положение ребенка

А на фига онА ( простите) тогда ощупывает то вас?
Вы спросили бы сам у нее...)))

poki
А на фига онА ( простите) тогда ощупывает то вас?
Вы спросили бы сам у нее...)))

кстати в обменке можно посмотреть - там пишут в каком положении ребенок, ну по крайней мере мне пишут:) где-то вверху где давление пишут

poki

Сама ( простите, клаву заедает) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы