кака понять врача?

у меня есть знакомый через которого я ложилась на сохранение в больницу. Когда я последний раз выписывалась, произошел такой диалог:

• рожать то где будешь?
    -у вас. С мужем (лежала в паталогии при роддоме)
  • врач то есть? Договорилась с кем - нибудь?
  • нет...
  • ну обращайся... а то могут нормально так снять с тебя.....

после этого разговаривала с лечащим врачем, она оказывается тоже принимает роды, сказала что примет.... так вот я и думаю, платно это или бесплатно (ну естесственно, что отблагодарим все равно).. И если платно, как мне об этом врача спросить?

штучка-дрючка
после этого разговаривала с лечащим врачем, она оказывается тоже принимает роды, сказала что примет.... так вот я и думаю, платно это или бесплатно (ну естесственно, что отблагодарим все равно).. И если платно, как мне об этом врача спросить?

заплатите врачу - не факт что врач будет в этот день на смене

штучка-дрючка
ну обращайся... а то могут нормально так снять с тебя.....

ну, банально, обезболивающее ( которое мало помогает) официально бесплатно для всех желающих, а когда орешь в схватках, там тебе намекнули, да продали. или у меня было: я с врачоем договорилась за 10, а акушерка 30 запрашивала

так я с мужем же рожаю.... да и обезболевающее точно ставить не буду....

штучка-дрючка
так я с мужем же рожаю.... да и обезболевающее точно ставить не буду....

я пример привела. а насчет обезболивающего - всяко может быть

а что еще могут предложить платно в род доме?

штучка-дрючка
у меня есть знакомый через которого я ложилась на сохранение в больницу

а щас на сохранение тока через знакомых попадают? Радует меня всегда стремление народа сделать по знакомству и за деньги, а потом орать, что нет ничо в стране бесплатного

Калинка

надо было лечь именно в эту больницу, скорая сказала, что на таком большом сроке повезут в другую
и вообще суть вопроса не в этом.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:25

а, да

штучка-дрючка
кака понять врача?

штучка-дрючка

• ну обращайся... а то могут нормально так снять с тебя.....

надо понимать как "несите ваши денежки мне, а не кому-нибудь еще". Я так думаю

автор официальный контракт решает все двусмысленности.
это сервисная палата и многое что будет контрактом предусмотрено.
я родила бесплатно отлично. и врач нужный мне был оказался на смене.

да я принципиально не хочу рожать по контракту, во-первых потому что денег итак не много, чтоб тратить их на это, во-вторых - я же с мужем иду рожать... он проследит за мной.. чтоб все во время..

девчонки, каждый раз, читая название тем с опечатками валяюсь под столом спасибо за настроение

;)

JanikPale

;) всегда пожалуйста=)))))))))))))))))

естественно врач хочет денег))) когда я с первым ребенком ходила мне акушерка из ЖК предложила свои услуги,что роды примет,и все дни,что я буду в больнице находиться сама будет наблюдать три года назад ер стоили 8000 руб.,а кесарево 15000 и это если все гладко пройдет, у меня конечно же глаза загорелись сначало,буду в надежных руках и тп,а потом почитала в инете это вообще не законно и я отказалась,и ничуть не жалею все прошло у меня хорошо и акушер попался чудесный)))

motomoto
заплатите врачу - не факт что врач будет в этот день на смене

++++++++++++
именно так и было у моей подруге. В день ее родов врач был выходной ( 8 марта) позвонили ему, а он подшафе %)
В итоге рожала как и все обычные роженицы с дежурившей в этот день бригадой

а я рожала по договоренности с врачом, 20000тыр. приехал поздно вечером не в свою смену, все прошло замечательно. может быть и без договоренности было бы ок, но так мне было спокойнее, а это тоже важно! хотя может с мужем и без договоренностей спокойно :-) а контракт считаю нафиг. деньги не за что и врачам от этого не многое идет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы