утрожестан при отслойке

девочки, подскажите сегодня была на узи сказали есть отслойка небольшая срок 12 нед. прописали утрожестан у кого так было и реально помогает?

я с 6 недель по 3 таблетки до 10-12 пила, но дюф.
была отслойка.
еще спазмолитики и полный покой. реально лежала.и э это все помогает.

верующая
и реально помогает?

да всем практически помогает. я с 5 недель пила

утрожестан растительный препарат, считается более благоприятен для беременных. Их(утрожестан и дюфастон) щас поголовно всем назначают. Чуть что пей). при отслойке помогает.

Это гормон беременности. Он помогает, поддерживает беременность. Но отслойку он не зарастит, отслойку вы вылечите если будете беречь себя (покоя побольше). А гормон этот обязательно пейте (или ставьте внутрь, как хотите)

Angel0chek
утрожестан растительный препарат, считается более благоприятен для беременных

задала вопрос Журавлевой по поводу различий утрожестана и дюфастона и их натуральности, на что она улыбнулась и сказала, что и дюфастон и утрожестан оба типа растительного происхождения (изготавливаются из сои), но с натуральностью особо ничего общего не имеют, так как человеку составляющие сои ничуть не близки.
И подытожила, что утрожестан нельзя принимать беременным, так как там молекула не такая как у дюфастона (дюфастон можно принимать беременным), и препарат оказывает токсическое действие на печень, при Б можно лишь ставить свечи тем, у кого есть проблемы с печенью и кишечником.

Я испытала на себе утрожестан и дюфастон во время первой беременности была отслойка пила дюфастон-НЕ ПОМАГЛО, сохранить беременность не удалось, сейчас во время второй беременности назаначили утрожестан утром и вечером (вагинально)!!!! Назначили сразу как только я забеременнела, уже 25 недель все отлично, принимала его до 18 недель! Особенность утрожестна, что его можно принимать не только перорально, но и вагинально, он так лучше всасывается и вообще говорят многие врачи, что он лучше дюфастона. Решать все равно только вам! здоровья вам!

спасибо девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы