Патология 20 роддома!

Завтра вот собираюсь туда поехать, не знаю конечно оставят или нет, но уже хочется чтоб оставили, дома нет сил ждать уже)))
Девочки, кто был в патологии расскажите что туда нужно с собой брать?? говорят что вещи как в обычный стационар, но я в больницах ни разу не лежала и не знаю что брать с собой а что нет(( и вещи тоже все в пакетах или с сумкой можно??
И нужно ли сразу брать вещи для малыша и для послеродового блока??
:y_0016_1:

Pipiwa
сумкой можно??

можно

Pipiwa
И нужно ли сразу брать вещи для малыша

нет

Pipiwa
для послеродового блока??

да.
а еще кружку, ложку, ночнуху, халат, сланцы моющиеся, зарядник, книжки, полотенце,мыльно-рыльные принадлежности, ну и еды побольше.

Pipiwa
что туда нужно с собой брать??

Ночнушку,сменнное бельё, халат, сланцы, полотенце, всё для личной гигиены (зуб.щётку, пасту, шампунь, мыло жидкое, бритву одноразовую), обязательно ложку (столовую, чайную) и кружку. Документы главное не забудьте!!!! А так -не факт что с первого раза положат, поэтому много не берите- родственники остальное принесут.

Pipiwa
вещи тоже все в пакетах или с сумкой можно??

Сумки нелзя-по пакетам всё.

Pipiwa
И нужно ли сразу брать вещи для малыша и для послеродового блока??

Не вздумайте сразу всё тащить! Когда рожать начнёте-вам скажут собрать вещи - с собой вроде кружку, ложку,телефон, воду; остальное собрать в пакеты-родственники должны будут зайти в палату и забрать.

совсем новых правил не знаю но думаю там ничего не изменилось за 2.5 года. взять халат тапки личные пренандлежности сменное бельё умывалку из еды я брала кое-что вкусненькое чашку ложку там книжку причиндалы для душа верхнюю одежду возвращают родственникам Потом поведут в родовую всё оставите на посту в пакетах в родовую без всего только вода там вроде. На следующий день после родов родственники пусть привезут для малыша что нужно хотя я не знаю что до выписки там нужно малышу ну и вам что нужно будет Перед выпиской чз 4-5 дней ещё раз привезут на выписку всё вам и малышу

Janni

ну уж не в палату а возврат сделать для выдачи родственникам вроде в палаты то не пускали раньше :)

Janni
Не вздумайте сразу всё тащить! Когда рожать начнёте-вам скажут собрать вещи - с собой вроде кружку, ложку,телефон, воду; остальное собрать в пакеты-родственники должны будут зайти в палату и забрать.

Это если в послеродовом отделении всем рассказать что пакеты надо забрать, тогда родственников заставят. А можно и самой тихонько сходить и забрать свои вещи, тем более если роды вечером, пакеты принесут только к утру, а до этого ни памперсов ничего не будет.

Бриджит Джонс
ну уж не в палату а возврат сделать для выдачи родственникам вроде в палаты то не пускали раньше

В палату в патологии имеется в виду.

Спасибо за советы!!
Еду думаю пока не буду брать, вот если оставят то попрошу в этот же день чтоб привезли мне))))

Pipiwa

мне тоже дали направление на завтра,но сказали 20 переполнина, госпитализируют не всех

Эмануэла

я вот что-то уже не знаю поеду завтра или нет... не успеваю собраться) думаю перенести визит к ним на пятницу..
просто переживаю что меня развернут обратно из-за того что пдр был на 19, а по узи на 23 ставят вообще...

А зачем туда вообще ложиться??? Дома то куда приятнее схваток ждать. Жара, духота, лежать там :(

я туда поеду только для того чтобы посмотрели все ли в порядке... а то мало ли что... я паникерша еще та)))

Pipiwa
я туда поеду только для того чтобы посмотрели все ли в порядке... а то мало ли что... я паникерша еще та)))

Почему-то мне кажется, вы обратно домой вернетесь. Я в апреле по направлению от врача в 38 недель туда ездила, меня домой развернули и даже не смотрели, хотя у меня страшнейшие предвестники были каждую ночь. Меня записали и сказали приехать через 2 недели, ну а если само начнется, тогда на скорой приезжать. Нас было трое таких, всех отфутболили. Так что сильно- то не надейтесь ,что смотреть вас будут.

При приеме в патологию вообще не смотрят, там сидят две неприветливых бабульки,которые просто оформляют вас, смотрят в приемнике для скорых и уже рожающих. Вас не положат точно, если нет никакой патологии, а просто пришел срок ПДР. Если только по договоренности, за денежку, сама знаю, так что оставайтесь дома и не мучайте себя по жаре.

видимо я очень завышенного мнения о наших больницах... я думала как приличные все посмотрят как там малыш, что там с плацентой и со всем остальным и только посмотрев решат домой или остаться :y_0013:

рожала в мае):
В отделение паталогии брала: туалетную бумагу, бумажные полотенца (еще могут пригодиться накладки на унитаз), мыльно-рыльное, полотенце для душа, нижнее белье сменное, ночная рубашка, халат, сланцы. Пригодится чайник, чай, сахар, кружка и ложка. Из еды можно все (не проверяют)+много воды. Чтоб не скучно было - книжку, а лучше ноутбук.
Далее списки из роддома: в родблок - зубная паста, щетка, жидкое мыло, воды 1.5, одноразовые полотенца, туалетная бумага, бепантен (берите обязательно!!!!), лактацид (гель для интимной гигиены - я обошлась без него), среднее полотенце для душа, упаковка подгузников.
В послеродовое - чай, чайник, сахар, чашка, ложка, вилка, тарелка для супа. Одноразовые трусы, прокладки. Одно полотенце для душа, подгузники, бумажные полотенца, бепантен, лактацид.
Для ляли из одежды ничего не нужно, мамочки ходят в роддомовских халатах и ночнушках (меняют каждый день). После родов попросите вам потом принести бюстгалтер для кормления и прокладки для груди, шампунь, для ребенка - влажные салфетки, детский крем и ножнички.

сегодня ездила по направлению от жк

froyllen
по направлению от врача в 38 недель туда ездила, меня домой развернули и даже не смотрели, хотя у меня страшнейшие предвестники были каждую ночь. Меня записали и сказали приехать через 2 недели, ну а если само начнется, тогда на скорой приезжать. Нас было трое таких, всех отфутболили. Так что сильно- то не надейтесь ,что смотреть вас будут.

все так и было

RamonaSunset
бепантен (берите обязательно!!!!), лактацид (гель для интимной гигиены - я обошлась без него), среднее полотенце для душа, упаковка подгузников.

в списке разрешенных веще в родблок этого нет, и полотенец бумажных тоже. А в послеродовое это можно. Еще в родблок нам говорили взять перекус, печенье затяжное, чтобы в послеродовой палате перекусить.

А я вчера посетила сиё заведение по направлению из жк, смотреть не стали, хотя тоже надеялась! назначили планово на 27 июня с вещами, пдр на 4 июля, вот теперь сомниваюсь ехать ли вообще, в жарище там лежать, да и дома спокойней как-то! с другой стороны кладут из-за паталогий, вот вся в сомнениях!

froyllen
в списке разрешенных веще в родблок этого нет

Это нужно будет сразу после родов,поэтому нужно брать в родовую с собой. Для сомневающихся - есть фото с телефона со списками ;)

RamonaSunset
Для сомневающихся - есть фото с телефона со списками

Меня заставили выложить памперсы и полотенце, детские салфетки. Лактацид правда оставили. Но тыкали мне перед носом в список распечатанный. Подгузов и текстильных полотенец там не было и про бумажные ничего не написано. Я рожала в апреле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы