LPG процедуры и Б?

Кто нибудь знает или может кто ходит на прцедуры LPG. Хочу походить и делать только на ноги. А то они самые первые поправляются и начинает появляться целюлит %) .в салоне говорят, что можно при б делать. Сейчас 18 недель б? Кто что знает? Хочется насколько это возможно, полететь с красивыми ножками)

Млин, ну они вам все что угодно скажут можно, лишь бы вы. пришли и деньги заплатили. Врач то что говорит? Массажи запрещены во время беременности. При массаже всякая дрянь из организма выходит, попадает в лимфу. Ну и надо оно во время беременности?! Вам? Или ребенку. Это ж элементарные истины какие-то известные каждому.

Лимфодренаж от отеков и легкий от цел-та. Специальная программа для беременных.

Такое тоже нельзя?

lpg - вакуумный массаж. естественно нельзя. а лимфодренаж зачем? чтобы опять же вся дрянь выходила? вам оно надо с лялей в пузе? элементарно подумайте, что все накопившееся в организме будет по нему бродить - выходить, циркулировать, а там ляля... ну не понимаю я зачем это во время беременности! е понятно кому лучше будет, а кому хуже. вернее мне понятно.

п.с. вот вспомните, что после массажа спать хочется, усталость и т.п. - это шлаки всякие выходят. ну это разве для беременных?!

ElenaLuSha
Лимфодренаж от отеков

LeLeRa
lpg - вакуумный массаж. естественно нельзя.

++++

не сходи с ума - ты прекрасна=)))

Мне делали эту процедуру, но правда после родов. Во время беременности и кормления грудью вообщето нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы