подушки для беременных

Девчонки! поделитесь впечатления о подушках для беременных,кто пользовался или пользуется такими,удобно или нет,какой формы удобнее?

именно так я делаю свое больше одеяло,удобно очень,значит и спец.подушка должна быть удобна.))))

На последних месяцах очень удобно спать, а потом лялю кормить с ней тоже отлично

у меня точно такая как у вас на фото, муж купил, как только узнал, что беременна.
Очень удобно, я в принципе люблю спать на полубоку, а с ней намного удобнее + она набита тугим материалом и не теряет форму. Думаю, когда ляль родится тоже очень пригодится.
Единственно когда переворачиваюсь с боку на бок, то наверное выгляжу как панда, потому как верчусь вместе с подушкой. Ну и когда она попадает между мной и мужем, то он тоже закидывает на нее ноги и уже из под него ее очень тяжело достать.

ну все, буду покупать, сама уже измучилась, не могу места найти по ночам,подкладываю пару подушек, приблизительно так и получается,только подушки переворачиваются не удобно

а где найти такие чудо подушки?и в пределах сколька стоят?

а я своей дочери подарила, ей 8 лет, она от нее без ума, и книжки читает сидя в ней и спит с ней, теперь себе такую хочу, хоть и не беременна.

ALENKA10

продают много где (в товарах для беременных и кормящих), фирмы производители разные, ну и цена соответственно. Я свою покупала за 1200 со сменной наволочкой.

Вещь суперррр!!!. Не знаю, чтобы я без нее делала. Я ее и под спину и под попу и под голову-шею, и как на картинке)) Покупала в Карнавале магазин "Буду мамой", стоимость - 1200, плюс можно там же купить к ним наволочку другой расцветки, если старая надоест (стоимость наволочки для такой подушки в данном магазине 290 р.)

1200 это недорого, я в интернет-магазине увидела за 3тр дак уже было расстроилась, что дорого

я вообще за 500 рублей видела на остановке комсомольская в сторону жби, там для позвоночника, ортопедию и т.п. продают, но это давненько было и за качество не ручаюсь, а моя не знаю сколько стоит муж покупал, я не спрашивала, но наволочка съемная

вещь просто супер, очень помогает, когда на боку сплю карапузу не нравится что ноги вместе, я ее между ног складываю, когда бока начинают болеть от того что на них постоянно лежу подкладываю так чтобы на полуспине спать, очень удобно ;) , ну а если муж до нее раньше меня добирается приходится с боем отбирать
у мня она не плотная, внутри какие-то шарики, но очень удобно, меня еще почему-то их шуршание успокаивает

Я на такую тоже смотрела, но сначала решила, что обойдусь просто подушками. В итоге после того, как их возле меня уже 8 штук было и я все равно вертелась, не могла найти удобное положение для сна, и просыпалась по 5 раз за ночь мне муж купил. Сейчас я только с ней и сплю. Очень удобно. один край под голову, второй под ноги , У меня в комплекте съемная наволочка, причем с длинными завязками. как было показано на рисунке ее потом можно в круг стягивать и туда лялю ложить, чтоб не свалилась. Вещь классная. Думаю, что и при кормлении очень пригодится. А еще у меня последнее время копчик болит. Так на ней очень сидеть удобно, он провисает. Я теперь ее везде за собой по дому таскаю.

У меня тоже такая, буду и не беременная в ней спать)))) не знаю как жила без нее))))

с такой колбасой, как на фото, было неудобно, мне под грудь и под щеки поддержка не нужна была.
складывала большой шарф в обычную наволочку. удобно было и спать, и лялю кормить первый месяц (ее клала на "подушку").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы