вит Е

сегодня была первый раз на приеме. Срок 9 нед. Конец приема был скомканным, вреде б сказали вит. Е пить (точно не помню). А смотрю обменку только фолиевая и йодомарин.
Вам как витамины назначали и по сколько? Удивило, что по 4 фолиевой надо.

витамин е нужно пить,обычная доза по одной капсуле в день.а фоливая мне кажется вреда не какого не принесет.мне прописывали по 3 шт.

мне Е прописали по 1 шт. 2 р. в день.. циклами (2 недели через 2) и фолиевую также

до какой недели принимать вит. Е?

обычно до 16 потом прописывают уже комплексы типо элевита и йодамарин мне выписали только с 16 недель и как раз разрешили курсом две недели через две,но это они только после анализов что все в достатке.

Я пила вит Е до 15 недель.

А вообще, на обменной карте указан номер телефона врача - они спокойно реагируют на все звонки и вопросы (во всяком случае моя врач). Лучше позвонить и спросить в какой дозировке (200 или 400) и какое количество времени принимать. Так будет надежнее. :)

Фолиевая кислота - если вы купили 1 таб по 1 мг, тогда нужно 4 таб в день, чтобы удовлетворить суточную норму. Если 1 таб по 4-5 мг тогда достаточно 1 таб в день.
Вит Е мне прописали по 1 таб 3 раза, также чтоб удовлетворить суточную норму.
И то и другое порекомендовали пить до 14 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы