Сильные боли при движении(

В области таза, особенно больно перевернуться на кровати, встать с кровати, бер-ть 37ая неделя, Как будто нервные окончание передавило, это нормально или нет?

седалищный нерв защемляет, скорее всего.. массируйте или мужа попросите, чтобы помог промассировать.

тоже было,недель в 30 шкафчик потаскала....покой нужен пару дней отлежитесь всё пройдёт

\~\~EVA\~\~
37ая неделя

Это вроде как естественно. Недельки через 3

stasy86
всё пройдёт

;)
А вот

stasy86
отлежитесь

уже не поможет, пробовала )))

седалищный нерв. массированием не снять ситацию. сходите к мануальщику, либо ждите родов

\~\~EVA\~\~
В области таза, особенно больно перевернуться на кровати, встать с кровати, бер-ть 37ая неделя, Как будто нервные окончание передавило, Ага и у меня также только у ме5ня 38-я неделька

Ninusik
к мануальщику

на таком сроке??? разве можно?

Ninusik
массированием не снять ситацию.

а мне помогало)

у меня было так, что я с кровати сутки почти встать не могла...лежа нормально...пройдет как родите ;)

Ксенчик
седалищный нерв защемляет, скорее всего

угу, он самый, у меня его с 1 триместра клинит %)

\~\~EVA\~\~

терпеть, чо )) после родов пройдет :) ну и искать удобные позы для сна, не сидеть долго, двигаться по максимуму

Ninusik

Ну если только родить прямо у мануальщика очень хочется

а можно что-то для профилактики делать интересно? У меня после первых родов ТААААК защемило нерв, я пластом месяц лежала! Муж в прямом смысле этого слова на руках носил, первый месяц жизни ребенка даже не помню из-за этой боли. Не хотелось бы повторения.

седалищный нерв защемляет из-за внутреннего отека.
перестаньте есть соль полностью, соблюдайте питьевой режим (не менее 1,5л чистой воды в день) + почечный чай (листья брусники)

было так, в 30 недель боль началась такая, что искры из глаз сыпались.
начала выполнять рекомендации, через полторы недели вся боль ушла.

О, а у меня вчера вечером первый раз тоже каа защемит....срок 39 недель, думаю девчонки, родим, дай Бог пройдет. :)

У меня так же было, расхождение костей таза определили в рд. Из-за этого прокесарили. Сказали - в родах бы по швам разошлась...

если можете терпеть, терпите, после родов пройдет, если боль не с терпимая к мануальщику (осмтеопату) у них есть специальная методика для беременных, с зажатым седалищным нервом!!!!!!

\~\~EVA\~\~
это нормально или нет?

нормально , у меня так было , родила - забыла как страшный сон

Cara_Mel
угу, он самый, у меня его с 1 триместра клинит

\~\~EVA\~\~
В области таза, особенно больно перевернуться на кровати, встать с кровати

у меня так полтора месяца было... не сказать что критичо, просто медленно садилась, медленно вставала... после родов прошло)))

Я думаю, это кости расходятся, первую Б. было так же, ни ходить ни чидеть ни лежать... таз разошелся на 11 см, потом через год все вернулось

Так же было, очень сильно болело, думала не смогу родить сама, пока лежала в патологии перед родами, просила свечи обезбаливающие, какие уже не помню. Перед самыми родами поставила, только так и родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы