Девочки, подскажите, чтоб не паниковала!

Всем привет! Сейчас 19 неделька, паникую ужасно по каждому случаю! После того, как лежала на сохранении в 15 недель - чуть что сразу накручиваю себя! Тут на прошлой неделе лялька первый раз пинанулась, потом затихла и не шевелится. Вчера была такая тупая боль в правом боку, как будто кто-то постоянно упирается или давит на органы внизу живота. 2 дня поставила папаверин - больше не стала, меня (Пардон!) тошнит от него. Сегодня боль прекратилась. Вот не знаю, то ли он как-то неудобно лежал вчера, то ли что???? Вроде еще такой маленький - чтобы боль приносить, я же даже его шевелений не чувствую. Не знаю - идти ко врачу с этим или нет???? Может у кого такое было - подскажите что делать, что думать???.

military
2 дня поставила папаверин - больше не стала, меня (Пардон!) тошнит от него

пардон, конечно, но вы куда его ставите? он же вполне есть в свечах :=-O:

а так симптомы неясны, могут болеть мышцы и связки - растягиваются, может давить на мочевой, да мало ли что. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ болей тянущих, жгущих в боках, как при месячных.

ну сходите к врачу. она пузо "послушает" и отпустит Вас домой и еще отругает, что Вы слишком мнительная

было такое, но не несколько дней, а некоторое время, я бок в такие моменты начина чуть чуть щекотать, через какое-то время отпускало, видимо карапуз вытягивался
я думаю ничего страшного не должно быть, но если уж очень нервничайте сходите к врачу, тем более у вас сейчас 19-20 нед. (как я понимаю) можно уже и на узи напроситься

military
Не знаю - идти ко врачу с этим или нет????

как мне мой врач сказал, приходи как только кольнет, потянет, или просто соскучишься :) лучше сходить ко врачу, чтобы себя не накручивать и посоветоваться с ним, потому как от накручиваний только хуже мне кажется, нервы должны быть в поряде. А здесь Вам особо толкового не посоветуют, мы ведь не врачи, врачам видней. Тем более недавно лежали в больнице. Все у Вас хорошо, сходите ради собственного успокоения. :)

JanikPale
как мне мой врач сказал, приходи как только кольнет, потянет, или просто соскучишься

это где таких лАпочек дают?

military
Не знаю - идти ко врачу с этим или нет???? Может у кого такое было - подскажите что делать, что думать???.

придумываете себе проблемы

Le_Soleil
НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ болей тянущих, жгущих в боках, как при месячных.

да и такое может быть, матка растягивается, органы смещаются, зачем себе накручивать?

lulekj

я тоже как психовать начинаю, так хожу "трубочкой послушать"
у меня лапочка и врач и медсестра :love:

Бормотуха
да и такое может быть

согласна, меня бы просто это насторожило. А всякие "тянет", "болит", "отдает" не беру во внимание.

Le_Soleil
О БЫТЬ

Конечно я его ректально - но вот уже второй день - на утро бегу в туалет и начинается %)
А боли то как раз не тянущие, а как будто тяжесть, распирает что-ли. Вот когда гуляли вчера - после прогулки давила немного, полежала на спине - прошло. Знать бы что все в норме с ляликом...

МасяГаврик
ком мнительн

Дак вот как раз жду-недождусь узи. Меня успокоило, что сегодня ничего не болит в боках. Если было бы что-то серьезное - боль бы не отпускала ведь, правда?

military
полежала на спине

не надо, лучше на боку

military
Знать бы что все в норме с ляликом

ну сходите пусть даже на платный прием, успокойтесь, нельзя же постоянно переживать и себя накручивать

military
боль бы не отпускала ведь, правда

Если вас уже не беспокоит боль- не парьтесь, что-то на что-то давило просто. Я вот тут даже тему создавала и два дня в скорую гоняла, а оказалось что-то давило. :hihiks:

Le_Soleil
я тоже как психовать начинаю, так хожу "трубочкой послушать"

Для своего успокоения наведаюсь врачу - скажу что мнительная дура!!!! пусть послушает меня - "трубочкой" уже слышно будет, да?

Все равно всем спасибо за ответы! :clap:

romashka999
Я вот тут даже тему создавала и два дня в скорую гоняла, а оказалось что-то давило.

Значит Вы меня понимаете!!!

military
уже слышно будет, да?

конечно!

military
скажу что мнительная дура!!!!

лучше так, чем нервничать. А врачи они понимают, у них таких как мы каждый день ууууу %)
не парьтесь, сходите, все хорошо будет :)
только отпишитесь потом как и что

Хотя в моем случае, да меня вылечила узист, буквально словом, а до этого виделись страшные диагнозы(ну это мне сейчас уже весело). Так что сходите, чтоб вас врач успокоил на самом деле, а то будете не спать и все прислушиваться.

Ну и как раз у нас срок одинаковый, пузик-то уже вылез, как ни крути, вот это он растет и там все смещается.

Хорошо. Спасибо девочки огромное! Схожу - потом отпишусь Вам.

romashka999
как ни крути, вот это он растет и там все смещается.

Раньше как-то незаметно было, что рос, не давил, барахтался. Я же еще шевелений его не чувствую - вот что пугает. Себе уже кучу всего напридумывала, аж противно!!!! Беременные - они такие паникующие женщины

lulekj

да везде есть хорошие врачи :) может просто надо поискать :)

Ага, я тоже мужу утверждала, что он там может давить, он там маленький????? Вапще-то уже 20-25см.

Ну вот я с приема. Я то думала врач мой тоже лАпочка, а оказывается ей сегодня неохото было работать. Сказала - сегодня же не болит - значит все хорошо. Даже в трубочку слушать не стала :( Прописала но-шпу. Сказала что растет - вот и давит. Вот если сильно будет болеть - в стационар. Но я хоть успокоилась. Блин, думала на А. Валека понимающие врачи.

Главное, что уже не болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы