лифчик для кормления

Девочки, подскажите когда надо покупать лифчик для кормления? Уже сразу в роддом или потом? Как выбирать размер?
И еще, они такие несимпаничные "тетькинские" с виду, они бывают красивенькие?

Купите заранее,в роддоме понадобится.Нужен на размер больше дородового.Возьмите с широкими бретелями,мягкий.Я Фэст брала-очень помог!Там не важен дизайн!А позже купила в Мазекее парочку оч.приличной формы.Просто в первые дни грудь очень большая,потом лактация установится и возьмете красивые нужного размера.Еще в ньюформ красивые лифы есть.

Остроперечная
бывают красивенькие?

да, в меге возле детского мира (вроде) был закуток, прикольные там, но цены %)
я покупала мама-комфорт, с примеркой, поэтому размер даже не смотрела, руб за 600 вроде. а со второй дочкой в обычных хожу, нормально

я в роддом купила, с размером не угадала :P
купите какой-нить недорогой в роддом (а может топ для кормления лучше даже), а потом красивые, когда уже с грудью будет понятно

Остроперечная

в каком роддоме рожать собираетесь? Я в 14 рожала, туда точно нельзя ни какое белье с сабой брать и лиф для кормления тоже. Лучше купить после родов так как с размером мжно промахнуться. У меня был 2-ой размер, из роддома вышла с пятым :=-O: . Лактация установилась только к 3,5 мес и стал 3 размер :)

вот красивое белье, бюст для кормления нисколько не бабушкино :)

[URL=www.radikal.ru][IMG]s11.radikal.ru/i184/1206/89/4dedf22b9bcf.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:10

Остроперечная
Как выбирать размер?

измеряется объем под грудью и объем самой груди (где соски).

tatulya81 Нужен на размер больше дородового

Не согласна. Брала тот же размер, что и до беременности. Видимо это индивидуально из чего делаем вывод о том, что лучше потом покупать, когда будет возможность примерить.

Колыбель-ка
Брала тот же размер, что и до беременности. Видимо это индивидуально из чего делаем вывод о том, что лучше потом покупать, когда будет возможность примерить.

+++

katay86
Я в 14 рожала, туда точно нельзя ни какое белье

Я как то покупала в пикоксе гипюровый,очень красивый и стоил копейки. Не знаю щас бывает у них или нет

Колыбель-ка
делаем вывод о том, что лучше потом покупать,

Я бы с ума сошла без лифа!Рожала в ОММ,там акушерки наоборот рекомендуют лифы.Грудь тяжелая...

trimpimpim
гипюровый

ооо...при кормлении желательно хлопок все таки

СоляНочка
я взяла самых простых спортивного плана

тоже пока на первое время подобные взяла, очень удобно, да и размер "скачет" постоянно пока в зависимости полная грудь или высосанная. Кормлю полтора месяца, жду до 3 установления лактации, потом уже за кружевами пойду :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:31

tatulya81
Купите заранее,в роддоме понадобится

+++ я в диолле заказывала, там табличка размеров, я померила и какие были размеры на 39 неделе, тот и заказала. для дома оч удобно, они произв-ва литва. страшные, конечно, но сисяндры держит. стоят около 400 руб. все что красивое стоит больше 1500

А подскажите, пожалуйста, где в лененском р-не дешевле продают. В интернете заказывать не умею, поэтому лудше в магазине или аптеке.

я вот сама лично просто так ношу белье Медела..оно со мной толстеет и худеет)))

покупала в ньюформ на последней неделе беременности... лиф очень хорошо тянется, поэтому не важно сейчас - грудь полная или пустая - сидит и держит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы