Кто недавно с мужем с 20ке рожал??

Я только по телику слушала главного акушера и он сказал, что 1члена семьи роженица имеет право с собой взять и бесплатно! вроде говорил про флюроографию мужа и кровь на вич и всё. родовой зал на 1 роженицу у них ведь точно есть! Читала как то давно здесь на форумах про 3тыс сене или главврачу.

раньше в 20-ке не разоешали присутствие на родах, так как родблок для этого не придусмотрен. :(

Stropa
родблок для этого не придусмотрен

угу.

Nextazy

посмотрите видяшечку про 20ку: там родовые друг напротив друга расположены, двери стеклянные и кресла повернуты так, что причинным местом к двери лежат. Если Ваш муж - железный человек, но ВЕЛКАМ В 20ку на партнерские (я тоже в 20ку планирую, хотела мужа взять, а почитала отзывы, посмотрела видяшку = передумала).

родовые все только для одной. В 20 это очень не любят. смотря сколько денюх предложите ;)

Шанежка
кресла повернуты так, что причинным местом к двери лежат

нет не совсем уж к двери

не знаю как сейчас. рожала в 2007 году вместе с мужем принимал Якушев. до последнего мужа не хотел пускать. но надо знать моего мужа, он все таки был рядом со мной.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 23:28

ВетеR
нет не совсем уж к двери

наверное имелоссь виду что как раз в проеме деври видно? Я когда в родовой лежала, ходила до туалета, несколько женских поп видела на кресле в разных родовых

тк двери друг напротив друга, они рекомендуют на роды маму или сестру

девочка недавно рожала сказала палата на 1 роженицу мол!

вот вечно в нашей стране надо еще и отстаивать свои же права! я в 27 рожала одна, картина не из прекрасных-сколько ползать за врачами пришлось т.к. они не приходили совсем! пока не заорала что головка полезла %) тут я бы спокойнее была если б муж рядом был! и мало ли что случится....тттт он свидетель! а не они- со своей круговой порукой! :( что то я пессимистично конечно написала, но в жизни всякое бывает!

Prem@m@n
наверное имелоссь виду что как раз в проеме деври видно?

motomoto
они рекомендуют на роды маму или сестру

:dada: все верно!

Nextazy

вот, я с этой же целью хотела мужа брать. а сейчас думаю неееее... пусть дома сидит! "берегите мужчин" (с)

а маму/сестру не хотите пригласить в группу поддержки?

неее мама и сестра не из разряда поддержки у меня :(
а муж - само спокойствие не кипишной и меня может в два счета успокоить :) к виду "туда" я его не подпущю и снимать на камеру точно не скажу %) может быть и когда уже рожать буду выгоню главное чтоб на схватках был до минуты "х" ;)

Nextazy
я в 27 рожала

с мужем в 2003 году. Тут в 20-ке тоже хотела вместе, но не разрешили :(

на прошлой неделе звонила Якушеву,говорит приходите с мужем,если не будет переполненности то пустим . с собой флюрографию и костюм мед на роды одноразовый. А так с ним надо на 38 неделе встречаться,он на карточке пишет,что партнерские роды разрешает.
по поводу 3000, это раьше так было.сейчас по новым рекомендациям врачи обязаны пускать отца или любого другого члена семьи на роды бесплатно, не перерезать сразу пуповину,прикладывать сразу к груди...... только до наших врачей пока дойдет,пока переучатся(((((((

Nextazy
а муж - само спокойствие не кипишной и меня может в два счета успокоить

везет я вот хотела с мужем рожать, по полежала в стационаре в 10ке, пока лежала врач дезинформировала лежавших на сохранении, что можно посещение родственников (на деле оказалось в послеродовых только можно), муж обрадовался что можно навестить, приехал - а его не пустили (впрочем как и еще человек 5 таких же дезинформированных), такой там ор поднял мне кажется его там запомнили и на роды со мной не пустят ну я и решила что поеду без него....мало ли чего, раз у меня такой нервный Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:35

мм а как якушев этот работает и где принимает? я в 20 ни разу не была только в бак лаборатории

ну я мужа не уговаривала ни сколько. он сам с начала сказал что везде со со мной будет и на роды хочет :) везде где мог по анализам и узи и доплерам был всегда рядом :j_0002:

Nextazy
мм а как якушев этот работает и где принимает? я в 20 ни разу не была только в бак лаборатории

тоже интересно

Nextazy

ну а что за потребность такая именно в 20-ке? Ну ведь все ясно объяснили, там родовые нестандартно расположены - друг напротив друга, двери открыты всегда. Вот что за люди, не понимаю! Столько роддомов, где партнерские роды постоянно практикуются, нет, надо лезть туда, где неприспособлено. Я рожала в 20-ке, если бы напротив моей родовой увидела б левого мужика - мужик бы этот сам родил, наверное

Как раз сегодня рассказывали, что 20-ка технически не приспособлена для партнерских родов. Мало родовх и большой поток рожениц. Добиться в такой ситуации партнерских родов - большое искусство.

ВетеR
нет не совсем уж к двери

насколько помню - прям к двери.

Шанежка
, хотела мужа взять, а почитала отзывы, посмотрела видяшку = передумала

Я тоже мужа просила со мной идти, а когда родила - спасибо ему сто раз уже сказала, что его там не было :)

Romashki
насколько помню - прям к двери.

я пошла в туалет и видела как женщину зашивали. Все видно, стекла между родовыми заклеены на половину, и если муж выше среднего ростом, это будет вообще аншлаг.

verushka
если бы напротив моей родовой увидела б левого мужика

я не думаю что и мужик бы обрадовался увидев другую женщину в родах.
может автору о другом роддоме подумать все таки.

о каком? 27 закрыли остальные от химмаша ой как далеки! и передачки тяжело таскать будет-все на химмаше, машина у мужа только, со своей работой в положенное время не передаст...
20 рядом с домом у меня прям. и дочь хоть из окна увижу! а то даже не представляю как столько дней без неё :(

Nextazy
о каком? 27 закрыли остальные от химмаша ой как далеки! и передачки тяжело таскать будет-все на химмаше, машина у мужа только, со своей работой в положенное время не передаст...
20 рядом с домом у меня прям. и дочь хоть из окна увижу! а то даже не представляю как столько дней без неё

сколько столько? я 12 мая родила, а 14 выписали. 3 дня можно уж и потерпеть

теперь что на 3ий день выписывают? :=-O: с дочей - с 5го начинали, а нас в 7дней на скорой увезли в детскую 5ую больн. с анемией ужасной. вот надеюсь чтоб в этот раз такого не повторилось

Nextazy
теперь что на 3ий день выписывают?

на 3ий или 4ый если нет осложнений, если родите в выходные, то многие анализы берут только в будние дни, тогда срок пребывания может увеличиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы