Вопрос по шевелениям ребенка

Всем привет! Срок 24 недели, вот какой вопрос возник: реденок шевелится где-то очень низко, практически у выхода, иногда даже неприятно, вздрагиваю. Как у Вас? Кто-то еще говорил, что детки икают там, но у меня вроде нет четкой периодичности в этих толчках. Ребенок второй - в первый раз такого не помню.

аналогично и по сроку и по ощущения
мой врач сказала, что лялька сейчас лежит поперек - вверх головой и там ножками булькает

У меня просто отеки, вот думаю, гистоз наверно, кислородное голодание у мелкой, и все такое Короче, почему бы себя не накрутить лишний раз :)

У меня на этом сроке примерно так же было,головное прилежание. Думала он там подкоп роет
Сейчас больше в ребра пинает,внизу редко.

У меня тоже где-то с 25 недели малыш сильно пинался прям туда. такое чувство было что выпадет. Врач сказала, что он низко лежит .Очень переживала за это. Сказали больше лежать и под попу подушку.

мне врач чего-то ничего не говорит, я и переживаю. Судя по вашим ответам, особо переживать не надо :)

так же было, сейчас по ребрам получаю

у меня чуть больше срок, тамже пинать начал, как-то изнутри из промежности блин... врач сказала так повернулся и ногами пинает. неприятно и неожиданно, да
а еще и голова под ребрами иногда жмет

MammyIrina
вот какой вопрос возник: реденок шевелится где-то очень низко, практически у выхода, иногда даже неприятно, вздрагиваю

придумываете себе проблемы, все нормально у вас и у ребенка, поверьте вывалиться он впринципе не может, это всеголишь ощущения, сегодня здесь попинается затра там, радуйтесь, растет и крепнет.

автор, главное, что шевелится. мне врач говорила, что по месту активных шевелений определяется как лежит малыш. если под ребрами шевеления в основном, то головой вниз, а если внизу, то головой вверх, т.к. активнее всего шевелит ногами.

annatzar
если под ребрами шевеления в основном, то головой вниз, а если внизу, то головой вверх, т.к. активнее всего шевелит ногами.

абсолютная неправда
у меня ребенок всю беременность то вдоль, то поперек. то в головном, то в ягодичном - шевеления не отличаются, без узи даже и не знала бы как ребенок лежит

сходила на прием к врачу, сказала, что попой сидит и ножками пинает :) поэтому и кажется, что подкоп роет а так все в порядке, надо же как-то себя на работе развлекать, можно себе чего-нибудь этакое придумать

motomoto

Значит у вас шибко активный

motomoto
то вдоль, то поперек. то в головном, то в ягодичном

меня мутузил внизу, думала ногами - оказалось руки :=-O: боксер блин растет

Le_Soleil
меня мутузил внизу, думала ногами - оказалось руки боксер блин растет

такая же ситуация

annatzar
Значит у вас шибко активный

значит он нормально активный

motomoto
нормально активный

это вобще когда как. Сейчас жарко, так помалкивает, а раньше ощутимо давал прикурить Хотя может и то, что перевернулся имеет значение. Сидит головой под ребрами. все толчки внутрь уходят.

мне с 22-23 нед. и на узи и на приемах ставят головное, а в низ он тоже сильно попинывал или постукивал (кто его знает как он там развлекается), а сейчас уже в основном живот мнет, то ногами, то руками может еще и локтями
мне особенно нравится когда муж ухо прикладывает и сынуля ему прямой наводкой в ухо пинать начинает (не одну же меня должны пинать)

МасяГаврик
а сейчас уже в основном живот мнет, то ногами, то руками

и в мочевом ковыряется, бегать приходится в туалет постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы