акваэробика - Ваши отзывы

простите если такая тема уже была, поискала - не нашла.

решила заняться акваэробикой для беременных:)
навскидку нашла такую - [a url=www.maminclub66.ru/public/akva-aerobika_dlya_beremennyh]акваэробика для берменных[/a]
но район не совсем мой, хотелось бы Эльмаш/Уралмаш в идеале.
хотя тут радует что какой-то очень чистый бассейн (у меня аллергия на хлорку вылазит после посещения обычного бассейна:( )

кто ходил на какую акваэробику? очень хотелось бы услышать Ваши отзывы, соотношение цена/качество интересует, много ли хлорки в воде и пр.
буду очень признательна:)

тоже хотела туда ходить, мне как раз район подходит, но мне цена совсем не нравится

Silverfox, да, нефигово там так стоит - 900 р занятие и если абонемент, то 800 р занятие..
может в озере рядом с дачей просто плавать больше?;) совершенно бесплатно

нет, серьёзно, кто ещё куда ходил на акваэробику?:)

тож сейчас подыскиваю варианты. Девочки в прошлом году ходили, как координаты мне дадут, отпишусь)

Сейчас хожу на аква в Верх-Исетский спортивный центр, Кирова, 71. Вообще, пошла с одной целью: перевернуть ребеночка головкой вниз, перевернулся после первого же занятия. Помогло ныряние, как мне и говорили. В животе У ребеночка образуется двойная невесомость, вообщем, я довольна. Одно посещение - 500 рэ, можно брать абонементом, выходит чуть дешевле. Хлорки не чую, занятия очень нравятся. Температура воздуха там 27-28, вода всегда - 28.

vesi

бассейн вроде закрывается на лето?

ходила на 8 марта, в здании детской поликлиники. Впечатления- ну так... На троечку. Бассейн маленький, детский, народу много, периодически совмещали занятия для беременных с обычным аквафитнесом для всех. Ну можно походить. Так, для настроения.

Опалихинская, 17 детская поликлинника, есть занятия днем 3 раза в нед. и вечером 2 р. в нед. одно посещение 266 руб.

Девочки, спасибо огромное! мотаю всё на ус, хотелось бы конечно на Эльмаше/Уралмаше, шоп надолго старшенькую не оставлять с няней. :)

Верх-Исетский закрывается на июль и август, сейчас пока хожу, до 29-го июня работает.

pepena
Опалихинская, 17 детская поликлинника, есть занятия днем 3 раза в нед. и вечером 2 р. в нед. одно посещение 266 руб.

в первую беременность сюда ходила, была в полном восторге! за 2 занятия прошла боль в пояснице.
бассейн чистый, после кап.ремонта, хлоркой не пахнет.
ходила в удобное для себя время - вт и чт в 20-00 ч (занятие 1 час), есть в пн ср и пт - но днём

vesi Верх-Исетский закрывается на июль и август, сейчас пока хожу, до 29-го июня работает.

сори за то,что не в тему - тоже сейчас хожу в Верх-Исетский, а вы куда на время закрытия планируете ходить?

brunetkaLena, pepena, круто, спасибо, в принципе до Опалихинской к 8 теоретически доехать смогу! спасибо большое за информацию)
но по-прежнему в приоритете эльмаш-уралмаш:)

котофеич
шоп надолго старшенькую не оставлять с няней

pepena
Опалихинская, 17 детская поликлинника,

вместе с ребенком ходите, я так делала. Плаваете вместе, 2 бассейна.

а за ней присмотрят? я боюсь, если честно, что она без присмотра взрослых ко дну пойдет
не дай Бог конечно
мама О_ОСообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:18

если за ребёнком там будут смотреть, то вариант конечно идеальный - я в 7 её от няни забираю обычно, а к 8 мы бы как раз до Опалихинской успели доехать без проблем)
купаться она очень любит:)

а на Опалихинскую надо справку от гинеколога, ведущего беременность - о том, что мне можно заниматься акваэробикой?
в Мамином клубе мне сказали, что непременно надо.

Я ходила в бассейн Кристалл на Химмаше (потому что живу рядом ).Занятие выходило рублей 350, уже не помню точно. Мне лично нравилось,спина хорошо расслаблялась в воде,а мышцы тренировались без напряга ) от непривычной нагрузке на первом занятии сильно ногу свело, а потом нормально было. Как бонус после занятия была парилка и чай.

котофеич
а на Опалихинскую надо справку от гинеколога, ведущего беременность

да, конечно надо
с детьми так поздно занятий нет, никто за ребенком не присмотрит и вообще скорее всего не разрешат
для занятий мама+ребенок свое расписание, свои расценки.

эээх, жалко очень, а я уже раскатала губу:(

заехала сегодня на Опалихинскую. Про вечерние занятия мне ничего не сказали )) да мне и не надо. Днем пн-ср-пт с 14-30. Цена 266/занятие, справка от гинеколога и обменка в первый раз необходимы.
В пятницу планирую пойти первый раз :)

Подруги в прошлом году ездили в детскую поликлинику на Фурманова, там одно занятие 400-450 руб.

Viata, спасибо! на обеде тоже позвоню туда. узнаю про вечерние и про можно ли деточку 7ми лет с собой брать)
к сожалению вариант днём пока не мне не прокатит, тк я ещё не в декрете - работаю.

котофеич
а за ней присмотрят? я боюсь, если честно, что она без присмотра взрослых ко дну пойдет
не дай Бог конечно

так в 7 лет то не утонет. Вы вместе будете плавать. Бассейн там не глубокий. Второй глубокий, но все дети в нарукавниках, кто сам не плавает. Вам надо самой все увидеть. Мы ходили после садика, в вечернее время. Ходили в детскую группу. Моей было 1,5 года, я беременная. Потом с ляликом ходили, всей семьей. А когда младший подрос, я их из садика забирала и мы все вместе плавали.

Ultraмама, ну 7 лет семи годам рознь - она только пару месяцев назад первый раз в жизни поплыла)) так что пока одиночные заплывы опасны для жизни и здоровья
но всё равно спасибо!:)

позвонила я везде на обеде.
обзвонила все известные мне бассейны Уралмаша-Эльмаша.
итог: акваэробика для беременных есть только в Калининце, в малом бассейне, НО - они закрываются с 22 июня :( завтра последнее занятие в 7 вечера:(

позвонила на Опалихинскую) меня малость обломали - во всех группах (и дневных, и вечерних) перебор, новеньких временно не берут:( сказали звонить и не стесняться надоесть, тк всё равно из тех девушек, что ходят, скоро родят, и места появятся. а со своим ребёнком сказали вообще лучше раньше сентября не звонить, только с сентября начнутся детские группы. вот таки дела:(

на будущее может кому - телефон бассейна в Калининце 3313816
телефон бассейна на Опалихинской - 2458141
буду звонить, надеюсь что возьмёт меня в конце концов :)

если есть у кого ещё какие варианты - пишите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы