в 14м роддоме можно младенца в свою одежду одевать?

в 2009, когда рожала 1ую все были в пеленках, а щас можно свое взять? сразу надеть слип-бодик?? кто знает?
спасибо

нет, подруга оттуда недавно, нельзя говорит

В сервисе все можно.

Я лежала в сервисной палате в 2011, нельзя было! Ни одежду, ни подгузники не разрешили.

Лильчик
нельзя говорит

жаль..
интересно почему в каждом роддоме свои правила? где-то можно

Рожала там 5 раз с 1991 по 2011 ни разу нельзя было,хоть в какой палате,там с этим очень строго.

АкУлЁшА
подгузники не разрешили.

а в 2009 в обычной палате разрешали подгузники

шпингалeтки (ex Митридат)
В сервисе все можно.

+100000000
я в конце 2007 была, можно, особенно если не спрашивать разрешения

АкУлЁшА
Я лежала в сервисной палате в 2011, нельзя было! Ни одежду, ни подгузники не разрешили.

странно я в 2004 и в 2008 была в месте "повышенной комфортности", выдавали пеленки -распашонки... свою одежду было нельзя, т.к все должно быть стерильным. Памперсы и иные аксы не возбранялись

А зачем вам это - наодеваетесь дома еще ;)
Пеленки выдают, памперсы не запрещаются

Зачем_мне_ник

+++

Зачем_мне_ник
А зачем вам это

"Хочу"! Достаточный аргумент? ;)

шпингалeтки (e Митридат)
В сервисе все можно.

сервис не рассматриваем,так что бум,значит заворачивать в пеленки :)
спасибо

Зачем_мне_ник

даже заставляют памперсы брать с собой чтоб меньше пеленок тратить.в обычной палате 2010г.

Можно, специально заходила туда в начале мая задать этот вопрос :) Сказали оденем хоть во что, главное поменьше застежек, чтобы времени меньше занимало.
P.S. потом уже догадалась, что вы не про выписку Я то про выписку узнавала :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 10:02

нет нельзя. Рожала в 2011,

Кисулечка
в обычной палате

Памперсы обязательно нужно.

Зачем_мне_ник
А зачем вам это - наодеваетесь дома еще

ну вот мне так удобнее было, пеленать ни разу не научилась, первая дочка на вторые сутки в ползунки перекочевала после моих суточных мучений с пеленками, вторая сразу после распаковки была одета в слип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы