Вопрос к тем, у кого после КС было кровотечение, решились ли Вы на 2е кесарево?

После первого КС было кровотечение, матка не сокращалась. Около литра крови потеряла. Хочу второго ребенка, но до жути, просто панически боюсь, снова КС. А вдруг опять, а вдруг будет хуже, или вообще... :( :(

Девочки, у кого было кр-е после кесарева, Вы решились на повторную операцию? И как она прошла?

Я решилась! 10 лет назад все было тоже самое. Сейчас жду второго, боюсь до жути, но очень уж лялька нужна;) Рожать через месяц. Обещаю поделиться впечатлениями)))

у меня, к счастью, операция прошла нормально, мне кажется, в Вашем случае надо, в первую очередь, с врачом проконсультироваться, чтобы он оценил состояние Вашего здоровья, какой риск возможен, какой у Вас шов, сколько времени прошло после операции и т.п. Но от всей души желаю Вам смелости и удачи))

У меня при КС только узнали что варикоз органов малого таза. Операция была проблемной. Че то я очкую о втором думать. :(

У меня три кесарева!!!!!! все отлично. При первом было тоже кровопотеря сильная. Второе третье- прошли нормально -не считая экстренности

Mila3088
У меня три кесарева!!!!!!

Вы уже героиня.

Mila3088
у кого после КС было кровотечение, решились ли Вы на 2е кесарево?

Решилась, через 2,5 года во время второго КС потеряла, больше 2х литров крови, но это пустяки, зато у меня есть двое детей!!! :ma:

Я решилась на второе кесарево через три года, первое было экстренное второе должно было быть плановое, но роды начались неожиданно, прооперировали хорошо быстро, но через неделю температура под 40 оказалось оставили кусок плаценты, и матка потом плохо сокращалась крови тоже много потеряла.

Вообщем все индивидуально! :) И как говорит мой врач-"Забудь про первые роды, вторые это совсем другое";)

Спасибо девочки большое. пока все равно боюсь... :( помогать некому

poki
Обещаю поделиться впечатлениями)))

обязательно поделитесь! легких Вам родов и здоровенького малыша :)

я
поделитесь

Волков бояться в лес не ходить. Нечего бояться, наверное. Я тоже боюсь,правда.Но верю,что все будет хорошо.
У меня с дочкой 10 лет назад,плацента отслоилась, перекрыла вход ребенку и открылось кровотечение.Кесарево экстренно сделали, после опять кровотечение и плохо матка сокращалась. %) Вспоминаю как кошмарный сон.Надеюсь второй раз будет лучше, т к времени много прошло. ;) Спасибо за пожелания!

Девочки олин в один таже история..и тоже литр крови (кесарево было экстренное)
А скажите если первое эктренное кесарево (очень крупный плод 5000 кг.) обязательно ли, что второй раз будут кесарить или есть возможность родить самой?! :)

K.St.

самой рожать никто не даст. экстренное КС или нет это не имеет значения.

А я слышала, что если между родами большой срок и если первое КС было не плановое, беременность протекает нормально, то могут разрешить, главное ведь чтоб шов не разошелся..вот и думаю..хочу второго, но так хочу родить сама.. :(

Ну мне кажется плановое КС или нет разницы. Если врач очень уверен в исходе ЕР то может и пойдет на такой риск. Я бы сама не стала рисковать и напрашиваться на ЕР. Удачи вам. :)

Разница 10 лет.Врач сказала даже не думать о ЕР. Ни фиг никому такая ответственность не нужна. Так что через месяц идем на плановое КС ;)

А первое КС тоже экстренное было? Почему?

я с 2 КС и осложнениями после, но мне ребенок дороже )))
я знала на что иду и для чего

K.St.

Первое было экстренное, т.к. отслоилась плацента, перекрыла вход ребенку а точнее выход Открылось кровотечение вообщем жутть :=-O: Но ничего, потом тоже было кровотечение, спасибо врачам, спасли ;) Но прошло 10 лет пора и на второго решиться.Очень боюсь, но надеюсь все будет ок.Чего и всем остальным желаю, чтобы все роды прошли у нас хорошо ;)

Мне месяц назад сделали КС..беременность протекала нормально,но вот только шейка матки оказалась не готовой.легла в дородовое отделение,лежала 2 дня,готовили шейку,она так и не раскрылась..даже после того как вскрыли околоплолный пузырь.промучалась больше 12 часов и меня экстренно перевели в операционную...у меня еще и детское место кматке прилипло..потеряла литр двести крови,чуть не лишилась матки но тьфу-тьфу все обошлось.хочу второго,не сейчас конечно но планируем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы