Хочу второго малыша,но мужа как бы не понять.

доче уже 9 лет вот хочу второго малыша,а муж как бы вроде не против,
но в тоже время сомневается отвечает на вопрос почему отвечает\\типа рано как то, наверно лучше попозже,/// может просто боиться ляльктных слёз? его спрашивала почему сам не знает типа рано и всё
прекрасно знает что я не предохраняюсь и сам тоже не предохраняется и секс не защещённый
и если получится то аборт не даст делать сказал.
достаток хороший в семье
и вот думаю чё делать ?если он такой не решительный?
мне 29 ему 32

Раз секс незащищенный, то рано или поздно Вы забеременеете. ;) Что тут еще делать? Живите как живете, как наступит время появиться ляльке, так Вы и забеременеете.

Че делать)))
Что делали то и продолжайте ;)

Чета я не поняла -в чем вопрос?
По факту все решено уже.

Mistery
Что тут еще делать?

просто непонятно почему такая неуверенность у него , может просто действительно боиться перемен...

Бегущая_Нати
Что делали то и продолжайте

продолжаем ;)
он сам по себе человек неуверенный
вот и думаю,сама не знаю чего.

Тигрёночка
Чета я не поняла -в чем вопрос?

в том что он не уверен,что именно сейчас время для второго ребёнка
но если получится то не против
а я хочу чтобы сильно желанный для него был а не просто "если забеременеешь будем рожать"

вот и думаю как быть
ждать когда забеременюю и не замарачиваться егошними заморочками?

Жу-жеч-ка
а я хочу

а причем тут муж? вы хотите -вот и будет для вас

Жу-жеч-ка
сильно желанный

а для него

Тигрёночка
все решено уже.

;) он не против.

автор у вас иных проблем об чем погоревать и как усложнить жизнь себе поводов нет?

Новая ответственность всегда пугает очень ответственных людей, я поэтому собаку не завожу как муж не просит , но если вдруг принесет я приму и буду любить и заботиться, а что делать, я его люблю, и муж вас любит, просто люди разные по разному смотрят на ситуации, не значит что кто-то смотрит хуже а кто-то лучше, сказал же муж что не против, чего вам еще надо, чтоб он разревелся от сумашедшего желания, так это уже будет не он.

з а шквариник мужа и делать... :)

мне кажется чем больше времени проходит с рождения старшего ребенка, тем труднее решиться на второго, по крайней мере у нас так. старшей было 2,5 года, муж сказал пора сейчас уже про третьего говорит.
автор, я думаю не стоит

StichAnna
з а шквариник мужа и делать.

если он не готов, значит его что то останавливает. поговорите с ним откровенно ;)

yogik
люди разные по разному смотрят на ситуации, не значит что кто-то смотрит хуже а кто-то лучше, сказал же муж что не против, чего вам еще надо, чтоб он разревелся от сумашедшего желания

точно, но в любом случае, решать надо вместе, а не так, что я хочу, и хоть трава не расти :) если конечно уважение в семье есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы