Бритье и генитальный герпес

После бритья лобка и промежности - "вылезают" герпетические зудящие пузырьки. Кто сталкивался с подобным недугом и как боролся!???особенно в период беременности!!На время эту процедуру я отменила,но знаю что перед родами нужно все хорошо побрить. Боюсь что бритье спровоцирует появление ВПГ2. Инфекция как-никак!!

1. Кремы-депиляторы.
  2. Подстричь все накоротко перед родами и так и объяснить персоналу роддома, чтоб с бритвой не лезли.

у меня во время беременности тоже такие штуки вылазили %) ну все признаки что генитальный герпес, а по анализам его не обнаружили.
Короче отказалась от ежедневных прокладок и больше ничего такого не беспокоило. Ещё где-то читала, что оксолиновая мазь снимает раздражения или признаки герпеса.

Вы уверены, что это именно герпес, а не фолликулит - воспаление волосяных мешочков после бритья?

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы уверены, что это именно герпес, а не фолликулит - воспаление волосяных мешочков после бритья?

Думаю,что герпес,потому что появляется пузырек,зудит,вскрывается,затем корка.вроде как все признаки!Но я не сдавала кровь на Ig.

Да, похоже на герпес. Скажите об этом вашему врачу, при обострении нельзя рожать самостоятельно -риск заразиться для ребенка очень высок.

да,очень похоже, когда брали мазок 2 раза - результат отр.!!

шпингалeтки (ex Митридат)
Скажите об этом вашему врачу, при обострении нельзя рожать самостоятельно

Врач знает что бывают обострения.Редко. Вот в том то все и дело,что бритье перед родами спровоцирует появление этих фигней :(

Zavarkca
Врач знает что бывают обострения.Редко. Вот в том то все и дело,что бритье перед родами спровоцирует появление этих фигней

Может Воск?! хорошо и надолго хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы