Геморой!!! Подскажите.

Девочки, Срок 37 недель. Посетил меня геморой. Что это такое узнала после первых родов 10 лет назад, долго лечила, обострения давно не было. Подскажите. какие свечи или мази можно во время беременности и кормления грудью( думаю , что после вторых родов я снова о нем вспомню). Знаю, что не так давно была темка. но найти не смогла. Напишите названия лекарств, хочу в аптеку подготовленной прийти.

Посетил ))) со своими чемоданами пришел, останется навсегда

Знаю что от запоров нужно избавиться,не натуживаться сильно. А свечей много всяких,желательно без адреналина. Натальсид, например.А вообще вам в аптеке всё по полной придложут и расскажут. ;)

Zavarkca
Знаю что от запоров нужно избавиться,не натуживаться сильно.

Так со стулом и так проблем нет.

релиф

Я когда с такой проблемой (и на таком-же сроке) пришла к врачу, она посоветовала смешной способ: свеклу натереть, положить на салфетку и к больному месту. держать час, два часа перерыв, потом еще, ну и течение дня делать. Похохотала, сделала - после первого раза уже боль прошла, потом и шишки потихоньку ушли. Совершенного излечения, конечно, не свершилось (некоторые признаки иногда во время КД случаются), но обострений до сих пор не было (2.5 года прошло). Надо-бы, конечно к врачу, но у меня всегда на потом откладывается, пока не приспичит. :)

релиф эдванс

Olga_V_A
смешной способ: свеклу натереть, положить на салфетку и к больному месту. держать час, два часа перерыв, потом еще, ну и течение дня делать. Похохотала, сделала - после первого раза уже боль прошла, потом и шишки потихоньку ушли

также делала, эффект такой же

Пила флебодиа-600 и свечи релиф

У меня после родов через 3 недели начался, езжу в Уропро на процедуры магнитолазера.

в роддоме советуют ультрапрокт, а так гепатромбин тоже ниче

я гепатромбин тоже использовала, но после родов

klassik
klassik

Мучаюсь этой проблемой уже 4 дня, только сегодня попала на прием к проктологу. Выписали мазь Ауробин ( 3-4 раза в день) и свечи Ультрапрокт ( на ночь). Ну и в придачу все как обычно: тяжелое не подпимать, жирное соленое не есть, больше пить жидкости (для разжижения стула).
Будем лечиться ....

По поводу этих свечек

Эмануэла
релиф

доктор сказал (дословно): выкиньте их в помойку.

Релиф

Н@ст@ся
доктор сказал (дословно): выкиньте их в помойку.

тоже считаю, что они очень слабые. По крайней мере мне последние разы они не помогали

Н@ст@ся
Выписали мазь Ауробин ( 3-4 раза в день)

Беременность и лактация
Данные о безопасности и эффективности применения препарата при беременности отсутствуют, поэтому в I триместре беременности не рекомендуется назначать Ауробин. Во II и III триместрах беременности при необходимости применения препарата следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода.

Период грудного вскармливания: кортикостероиды и лидокаин проникают в материнское молоко, поэтому при необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания
мне в роддоме выписывали постеризан свечи + мазь, помогло.

вчера пришла в аптеку, почитала инструкции к свечам...
в итоге с фармацевтом сошлись на облепиховом масле.
после установки девайса стало легче сразу же))) ;) ;) ;)

Julia2107
гепатромбин тоже ниче

Использовала во время ГВ. Отлично помогает, никакие другие крема не помогли.

только что от врача. от акушера своего, при беременности Релиф сказала ставить....

свечи и мазь постеризан. сейчас пользую мазь, свечи оставила на после родов. помогает, венки меньше, не болит, не зудит. пользовалась ими до Б.

На этом же сроке появился. Проктоглинвенолом мазала по чуть чуть помогло. После родов через пару недель прошло все.

Ультрапрокт в роддоме после родов советовали, есть крем и свечи, лучше и то и то вместе использовать, мне помогло!

Я свой геморрой долго лечила во время беременности, у меня были жуткие запоры и пока не устранила именно их не помогали мне ни свечи, ни мази, так как пойдешь в туалет и с новой силой выдуешь этот геморрой. Стала принимала Фитомуцил, стул нормализовался, перестала тужиться, тогда уже и свечи мне помогли. Главное что этот препарат можно при беременности и лактации, он натуральный полностью, зато действенный.

Ауробин и свечи "облепиховое масло", а релиф нифига не помогал :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы