низкое давление

Всегда давление было как у космонавта, 120/80 или 110/70. На той неделе упало 100/75, на приеме как раз была, низковато врач сказала. И вот, выходные и нате, слабость, лежу встать сил нет, поделаю чего нить по дому и опять полежать хочется, спать хочу но не могу уснуть. Давление смеряла - 80/45 на одной руке и 90/50 на другой. Щас кофе выпила, может поднимется чуток. Как завтра на работу, не представляю, и тем более, за руль. Ну как его поднять??

Так может завтра к терапевту на прием?Работа подождет.

кофе+шоколад
мне помогало

кофе только натуральное поднимает давление. а лучше ко врачу и на больничный, дело то такое важное, срок то какой?

colneshko
а лучше ко врачу и на больничный, дело то такое важное, срок то какой?

25-26 недель, дак вот перед декретом в отпуск пойду, осталось 3 недельки поработать, хотела все дела переделать успеть, потом передавать надо и в декрет. А врач у меня странная, Адамович, если кто слышал, бабулька лет 70+, чуь что, сразу иди в стационар, ну как я туда пойду, старшую то с кем оставлю.

Tigrа
кофе+шоколад

:) погрызу

а вы курантил, случаем, не принимаете?

Бормотуха
И вот, выходные и нате, слабость, лежу встать сил нет

Вот тоже - я на погоду грешу - у меня вчера упало , пришлось конфеты шоколадные есть, хотя я сладкое исключила уже несколько недель как... Но прямо плохо стало - уши заложило , голова закружилась :(
А так у меня вообще низкое обычно, но именно в беременность чуть поднимается и делается идеальным - меня всегда за давление врачи хвалят ... Я завтра на прием иду - врач у меня хорошая, спрошу чего делать - напишу потом

patry
а вы курантил, случаем, не принимаете?

Пила, но щас дней 5 как перестала, тоже думала что это от него

Капучино
спрошу чего делать - напишу потом

ага, жду :)

мне лимонтар назначали.
Кофе, шоколад, контрастный душ, свежий воздух.
Крекий чай, цитрусовые почему-то
и жидкости много пить.

соленое задерживает воду в организме и как следствие повышается давление

Капучино
Вот тоже - я на погоду грешу - у меня вчера упало

Ага, и у меня тоже, я вообще на погоду чувствительная и давление и так пониженное по жизни из-за ВСД. Но кофе в беременность не пью, обошлась зеленым чаем, хотя так кофеина тоже довольно таки много.

kvetek
свежий воздух

помогает, ага

kvetek
контрастный душ

тоже во время беременности не рискую

вообщем мне сказали только что чаи можно попить со всякими элеутерракоками... Но в целом надо поднимать гемоглобин - он упал сильно , с этим говорит тоже связано давление и есть много белка

Жимолость в помощь она нормализует давление :) еще китайский лимонник помогает и радиолла розовая! В прошлую беременность лежкой лежала из-за давления, в эту подготовилась и подробно изучила данный вопрос. Сейчас все ОК :)

Sagratka
Жимолость в помощь она нормализует давление еще китайский лимонник помогает и радиолла розовая!

Это что за звери такие? В каком виде их принимают?

Капучино
есть много белка

:( мясо совсем не ем, не хочу

Бормотуха
мясо совсем не ем, не хочу

Я тоже почти перестала, но меня хоть на творог тянет ... Еще сказала есть в отделах для беременных белковые смеси - их найти и пить - но я пока не нашла

У меня низкое было, уж сколько я больниц прошла за беременность так нигде не парились по поводу него. А в некоторых даже говорили, что это замечательно. Тоже обычно 110/70, а во время беременности держалось около 80/50. А еще температура ниже 36,0 была.
Может это норма?

Колыбель-ка
так нигде не парились по поводу него

Так и я бы не парилась если б не полуобморочное состояние - седня ничего еще - а в субботу я по стенке ходила

Колыбель-ка
Может это норма?

В норме по-моему ругают за высокое всех

Капучино
Так и я бы не парилась если б не полуобморочное состояние - седня ничего еще - а в субботу я по стенке ходила

Ну да, и на работе сидишь как в тумане, а за рулем дак ваще атас

Капучино
в отделах для беременных белковые смеси

А от них вес не попрет вверх?? Я итак уже 10 кг набрала.

Капучино
Но в целом надо поднимать гемоглобин - он упал сильно , с этим говорит тоже связано давление и есть много белка

давление с гемоглобином у меня лично связано не было
гемоголобин был 112-118 во время беременности, до беременности - 120
до беременности 100/65 давление - во время 70/40 было

Galatea
тоже во время беременности не рискую

контрастный душ? почему?
просто надо комфортную температуру и разбег по градусам небольшой
ну и еще повторю:
назначали на А.Валека ЛИМОНТАР(лимонная+янтарная кислота)

Капучино
Я тоже почти перестала, но меня хоть на творог тянет ... Еще сказала есть в отделах для беременных белковые смеси - их найти и пить - но я пока не нашла

абсолютно аналогично
и смесь попить сказали, и сорбифер все время прописывают
смесь, кстати, я в диолле купила

Бормотуха
А от них вес не попрет вверх?? Я итак уже 10 кг набрала.

у меня не поперло
там надо-то в день одну кружку выпить

Мне врач сказала, что лучше пониженное давление во время беременности, чем повышенное. А то что темпе-ра понижена, терапевт сказал, что у беременных это часто бывает и это все норма, не переживайте.

kvetek
контрастный душ? почему?
просто надо комфортную температуру и разбег по градусам небольшой

Так это тогда уже не контрастный будет :) Просто до беременности это мой любимый метод был, так вот небольшая смена температур мне не помогала

Бормотуха
А от них вес не попрет вверх?

Если там чистый белок - то не должен - я еще не находила и состав не читала правда поэтому... Сама сильно поправилась - но сколько диетологов читаю - белок едят в больших количествах даже когда худеют

Матэ повышает давление. Еще, вроде, зеленый чай.

У меня сегодня давление упало 100/50, квартира перед глазами поехала, тошнило ужасно..встать не могла, слабость, хотелось лежать-лежать и лежать :( ..кофе выпила и через пол часа стала в себя приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы