Чем можно вылечить продувшую шею???

Всем привет!
Продуло шею и очень сильно теперь болит, аж в голову отдает. Никто не знает чем можно помазать чтобы прошло? Просто на всех согревающих мазях написано, что при беременности они противопоказаны. Беременность 32 недели.

у меня похожая ситуация была, только болело под лапаткой и в шею отдавало, голова вообще на право не поворачивалась, грела в душе,не кипятком, а теплой водичкой, за 2-3 дня полностью прошло

МасяГаврик

ага, я тоже грею и в шарфе шерстянном сплю, но что-то не проходит никак(

У меня как-то сильно очень шея болела, продула под кондиционером, помог компрессик с медом и чуточку совсем водки, чтоб разбавить, это все на марлю намазать, положить на шею, сверху п/э пакет, чтоб не запачкать и теплым обмотать, спать так всю ночь.

яичко горячее (вареное ) покатайте по тому месту, где продуло

фастум-гель, противопоказаний нет. :)

менивазин, стоит копейки и лечит

Согревающие мази, если миозит, то можно в душе разогреть и аккуратно растягивать мышцу и обязательно в шарфике ходить, даже на улице.

а я слышала хороший способ прогревать - феном! горячим воздухом несколько раз в день, сама пробовала, помогло! и на Б никак не влияет! :)

vakula
менивазин, стоит копейки и лечит

+10000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы