тошнота!!!!!!!!!!

Беременность наступила и тошнота ужасная пришла! Подскажите кто чем спасается?

я лимончик сосала

аноним
Подскажите кто чем спасается?

Утром не вставая с кровати лёжа жевала какой-нибудь сухарик или сушку.
Вообще, меня тошнило только на голодный желудок, поэтому у меня всегда с собой была какая-нибудь заначка съедобная.

Жвачкой спасалась. К вечеру челюсть сводило, но стоило ее выплюнуть...
Главное - это проходит, держитесь

лимон наше все ;)

аноним
кто чем спасается?

полежать на унитазе

аноним
Подскажите кто чем спасается?

Семечки помогали.

мятные жвачки или конфетки,лимон. Утром не вставая из кровати позавтракать.

ничего не помогало %) пока утром, простите, не проблююсь, никуда не выхожу.

С утра всегда ем! Лимон не хочу никак и конфеты тоже -подумаю о них и тошнить начинает! :( А вообще есть хочется, но о чем подумаю - тошнит. А если все таки найду. что желаю поесть, то когда поем СНОВА ТОШНИТ! %)
Тошнит от всех запахов- от дезодоранта, шампуня, туал. воды, если кто-то проходит и курит-я умираю. %)
В первую беременность также было, но я дома в основном сидела, а сейчас работаю и сталкиваюсь со всем этим чаще. :(

аноним
а сейчас работаю и сталкиваюсь со всем этим чаще.

+++ особенно по дороге на работу, в общественном транспорте. Невыносимо было((((

могу только посочувствовать и пообещать что пройдет, потерпите немного, это самый худший период в беременности просто надо пережить, подберите себе продукт на который тошнит меньше всего и старайтесь не допускать чувстава голода, хоть по крошке но ешьте, а то тошнота будет усиливатся, еще способы
-сладкий компот не вставая с постели
-сухарик не вставая с постели
из еды в течении дня
-кислое яблочко
-лимон
-сухарики
-семечки
-орешки
-грейпфрут
-апельсин

• мятные и ментоловые кофеты и жвачка немного снимают тошноту и бодрят организм
    Из еды подбирайте на что не тошнит.
    Советую не закупать еду на неделю, очень вероятно что на продукты которые сейчас хоть както влазят завтра будет отвращение.
    Постарайтесь повысить качество еды, осознание свежести чистоты и качества помогает организму принять еду с меньшим отвращением.
    Еду готовьте попроще без всяких соусов и подлив.
    В этот период лучше воспринимается холодная еда и жидкости, это тоже уменьшает отвращение.
    Постоянно проветривайте помещение где находитесь, а также даже через силу старайтесь гулять на свежем воздухе.
    Главное не падать духом, помните ради чего все это, потерпеть совсем немного надо а потом организм перестроится и будете наслаждаться своим почетным положением:)

утром мне не помогало ничего. что бы я ни съела утром - все в унитаз поэтому завтракала 2 раза - один раз что бы все вышло, второй раз уже после обнимашек с белым другом
днем помогали оладушки со сгущенкой
картошка жареная с огромным количеством соли, помидоры соленые мамины ну и все соленое, реально сразу отпускало, правда не на долго
потом был приход по молоку и пряникам

мне кажется все очень индивидуально - нужно понять - чего вашей душеньке угодно и это и есть

от кислого меня до сих пор тошнит - уже 36 недель так что лимоны/апельсины и тд мне не подошлиСообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 05:39

malinka06088
пока утром, простите, не проблююсь, никуда не выхожу.

такая же фигня была - при том что я знала, что обнимашки с унитазом стабильно в 8.30 плюс минус 5 минут. даже с начальницей договорилась позже приходить на работу, тк тошнило как по часам - если в это время на улице, в транспорте и тд - то ничего уже не поделать

Я постоянно грызла сухари, становилось чуть лучше. :boogie: От семечек тошнило в 10 раз хуже

во вторую беременность ничего не помогало. очень-очень долго.... сначала я с нетерпением ждала 12-ти недель, когда у большинства токсикоз проходит, потом 14, потом 19... потом плюнула и привыкла к постоянной тошноте. даже дневной стационар, уколы, капельницы ни на секунду не помогли. а в первую Б леденцы какие-то сосала, а потом в дневном стационаре с первого же укола полегчало, после второго укола уже есть могла немного:)

Утром чтоб легче простите проблеваться пила морсик,им куда "приятнее" это делать. Потом завтракала,и киви обязательно съедала каждое утро, помогало, и сейчас съедаю, в привычку вошло. А на работе постоянно сосала сосательные конфетки барбариски или дюшес.

а я мандарины могла есть только

а у меня яблоки килограммами уходят, иногда барбариски и семечки помогают, а ещё рапы и сендвичи из Поль Бейкери - самая вкусняшка!
ттт, не рвёт пока, но если смотрю на макароны и рис - тошнит, а стоит первую вилку съесть - ммм, вкусненько! и нямаю всю тарелку!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 12:15

В первую беременность помогал кисленький морс, в этот раз - просто что-нибудь перекусить

пила минералку.
но меня как-то не критично тошнило. просто было противное ощущение вечного подташнивания.
прошло в 12 недель)))
в один прекрасный день поймала на мысли себя, что спокойно смотрю на продукты и запахи меня не нервируют))))

Я первую беременность еле пережила, там реально ужасный токсикоз был, на изнанку просто выворачивало и ничего не помогало, сейчас вторая беременность наступила и опять тошнит не выносимо, рвет правда по реже, чем с первым. Чай с имбирем помогает немного. Настраиваю себя, что все пройдет скоро, надо потерпеть.

malinka06088
ничего не помогало пока утром, простите, не проблююсь, никуда не выхожу.

аналогично=)))

мне леденцы помогали и вечерние прогулки на свежем воздухе (правда летом нет такой прохлады как зимой и весной)

Ой, девчонки! Как же мне хреново сейчас! Можно я пожалуюсь здесь? :) а то выговориться толком некому, т.к. пока никому не говорю о беременности (бзик такой) хотя, уже мама моя знает, муж естессно, и близкая подруга, но они на работе, заняты. Тошнит меня почти постоянно, только утром как раз нет. Просыпаюсь и лежу балдею, да только недолго, приходится с дочей возиться (ей 1,10) пока помою ее, покормлю уже остаюсь без сил, бреду к кровати и почти весь день валяюсь-борюсь с тошнотой. Все время голодная т.к. не могу есть-тошнит! Чуток перекушу и снова в кровать-бороться с тошнотой. Хофитол почти не помогает. Я за эти 7 недель беременности потеряла 4кг300гр ложиться в больницу не вариант, дочу не могу оставить на папу, т.к. он работает, бабушки тоже робят. Дневного стационара нет в нашей жк. Правда стошнило меня только один раз, стараюсь не доводить. А что толку? Один хер-худею. Постоянная слабость, кушать не готовлю, с дочей не гуляю. И жалко себя и противно от себя уже! И запахи бесят, и умываюсь через день. Вчера разревелась от жалости к себе, от всей этой ситуации. Как думаете, если я вызову скорую, мне проставят капельницу и отпустят домой? Потому как с первой беременностью капельницы сканали. Извините, что много написала, видимо надо было выговориться... Даже немного полегчало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы