стоит ли продавать коляску от первого ребенка? и покупать для второго другую

коляска нравится а цвет нет стоит ли дурью маяться?

верующая

Мы купили бежевый цвет, родилась внучка, дочка пока задумывается о втором, но в коляске уже поездил мой племянник. как то цвет не напрягает :)

верующая
нет стоит ли дурью маяться

на мой взгляд - не стоит

верующая
а цвет нет стоит ли дурью маяться?

а я отдала в детдом будучи на 8-м месяце и купила другую, откатала 7 месяцев, продала и купила трость

верующая
стоит ли продавать коляску от первого ребенка? и покупать для второго другую

однозначно.
я так пожалела, что стульчик для кормления не продала после первого %) теперь маюсь с этой бандурой..тогда он мне оч. нравился, сейчас таки просто бесит

конечно стоит, сейчас столько колясок, одно удовольствие их выбирать и катать....тем более вам эта не очень нравится

один раз живем. зачем привязываться к каким то вещам. не нравится, ну ее..)..лучше куплю новую, милую сердцу. а тем более цвет. для меня это важно. люблю что бы мне нравилось у меня такие обычно мысли.

Первую не продала, в свое время нравилась очень....... родился второй - купила другую, на мой взгляд.. еще лучше, а ту в сад увезла, там сейчас катаемся :)

Если деньги позволяют, купите другую. К тому же эту то продать можно, все вперед. У меня пока один ребенок, хотим попозже еще одного, вот тоже не давно думала, оставлять все вещи после первого, или продать все нафиг. Решила крупногабарит продать (коляску, стульчик, мобиль, ходунки которые нам зачем то подарили). Одежду отдаю маме на хранение, ей так спокойнее, пусть хранит. Да и то сейчас пачкаться начали больше, стирать чаще, врядли что то теперь будет пригодным к дальнейшему использованию. Хочу все заново ходить, выбирать, а то не интересно ведь будет, все как у младшей

После первого, от обеих колясок благополучно избавилась, хотя коляски были хорошие. Счас с дочей уже 3-ю катаем, ну вот любим мы коляски. Ни разу не пожалела, что продала после сына коляски.

А я наоборот радуюсь, что не успела продать. Сейчас второй сыночек в ней покатается.

спасибо девчата

у дочери была перего люлька красная, ничего, и мальчика второго в нем катала, за цвет не заморачивалась, была очень довольна, что не продала.

:-) близкая тема!!! У меня только муж под арест все свозит и закрывает от меня подальше, чтоб не продала :-))) скоро ждем сына, коляско бордовая :-))) правда хорошая :-)))

Тигрёночка
ждем сына, коляско бордовая

ну так нормальный цвет для мужика.
я бы не продавала свою коляску, если б конечно девочка была снова, а если б мальчик продала бы и купила бы такую же другим цветом

если только цвет не нра, то перепродайте и добавьте на нужный цвет, делов-то. а может вообще что-то совершенно другого захочется.
хотя если коляска совершенно устраивает и бюджет ограничен, то может лучше на что-то более нужное потратить

автор мой на красной с черным сейчас катается.
первая его коляска - тракота, оранж+голубой.
имхо коляска под вашу одежжду должна подходить и вам нравиться, а не быть обозначением пола детя, что в ней катается.

Вот откуда это дебильное разделение колясок по полу и цвету? У нас первая коляска цвета-кофе(ну не было другого и цвет очень красивый) только ленивый не спросил, а почему у вас у девочки коричневая коляска. Теперь купили перегу джинсовую так вообще задолбали, она же синяяяя, а у вас деееевочка. Млять убила бы :boom: .Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 02:57

а как давно первый в ней катался?

jane air
коляска под вашу одежжду должна подходить

что то новенькое

Мамочка
на мой взгляд - не стоит

+++ Деньгам можно найти более полезное применение.

Ullla
я так пожалела, что стульчик для кормления не продала после первого теперь маюсь с этой бандурой

А я выкинула... И купила totseat. Исходя именно из того, что место не занимает.

LyaLyaka
Да и то сейчас пачкаться начали больше, стирать чаще, врядли что то теперь будет пригодным к дальнейшему использованию.

Ползунки/распашонки, если качественные, то вполне сгодятся, как и верхняя одежда. А парадно-выходное и обувь можно и новое купить.

jane air
коляска под вашу одежжду должна подходить

:=-O: А если я каждый день разное одеваю?

kiska iriska
Вот откуда это дебильное разделение колясок по полу и цвету?

+++ Меня тоже достали: у Вас мальчик? Ну и что, что коляска в сине-бежевую клетку? Зато люлька просторная, с шикарной амортизацей и весит всего 12кг, ни на что не променяю. Платить за новую из-за цвета не хочется.
И с цветом одежды то же самое. У Вас девочка? А почему в голубом? Ну глаза у нас голубые, идёт ей этот цвет!!!Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 10:30

продала после первого,так как она мне не понравилась в использовании-был немецкий трансформер,сейчас купила другую,пока еще не родились,но мне она уже очень нравится. купила Пег-пережку люльку,больше мне этих трансформеров, даже дорогущих даром не надо. А прогулку -трость от первого оставила,у нас инглезина трип,мы с ней по отпускам ездили до 3 лет старшего,но она у нас будет как запасной вариант,так как чует мое сердце не выдержит она уже такого активного юзания как с первым ребенком,поэтому прогулку буду покупать еще одну, к 6-7 месяцам младшего

kiska iriska
Вот откуда это дебильное разделение колясок по полу и цвету?

Если что,у меня второй тоже мальчик, но мы с мужем купили Пег-перегу красную с серым низом, ну любим мы красный цвет,у нас и все машины красные,а старшему сыну у меня ой как красный цвет идет,и вообще дети должны быть яркими,выделяться из толпы. Ну это мое мнение,я так и одеваю что старшего,и младшего также буду.

Olesya_87

да у нас мальчик в розовом иногда и ниче

Olesya_87
А если я каждый день разное одеваю?

имхо нейтральное по цвету. или локальный чистый цвет, с которым свожете сочетать одежку и детя и свою.но опять на вкус и цвет - вполне индивидуально

Olesya_87
А парадно-выходное и обувь можно и новое купить.

так именно парадно-выходное обычно и одето раза 2-3 максимум, так что с этим бы тоже не стала морочится

аноним
так именно парадно-выходное обычно и одето раза 2-3 максимум, так что с этим бы тоже не стала морочится

У нас после мальчика не осталось юбочек, платишек и сарафанов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы