Первоуральский перинатальный центр!!

Пожалуйста кто-нибудь расскажите про перинатальный центр в Первоуральске!!!!!Кто рожал??!!отзывы!?кто-что знает!)кто-чего слышал!!!??

дважды там рожала, в 2007 и в 2011. Что касается самого процесса родов и мед.персонала ничего плохого сказать не могу. Если по-человечески с ними общаться, то и отвечают по-человечески. Что нужно сказали-объяснили, обо всех вмешательствах спрашивали. Ребенка положили сразу мне на грудь.
Из минусов, мне не нравится послеродовое отделение в плане душ-туалет, но не критично.

А что у вас за паникак? Откуда столько знакой восклицания? %)

про Екатеринбургские роддома всё знаю. Думала там рожать буду,но мы с мужем переехали в Первоуральск и я теперь наблюдаюсь здесь и рожать следовательно буду по месту жительства. Так вот про Первоуральский ПЦ ничего не знаю и отзывов не нашла))Если там "не айс" поеду по договоренности в Екб...но не хотелось бы))
Иришка,спасибо! ;)

пишите,плиз,кто еще там рожал!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 19:23

Зря вы так переживаете. Так-то, наш ПЦ на хорошем счету по области, насколько я знаю. Хотя, конечно, все зависит от вашего настроя о от того, какую информацию вы хотите "накопать". Всегда будут те, кому там понравилось, и те, кто скажут "фу, ужас и кошмар".В любом случае, я так понимаю, вам сравнить не с чем.
А за что вы больше всего переживаете? Что конкретно вас интересует "медицина" или "бытовые вопросы"?

айс-айс:)
отлично родила, врачи и акушер как с родной обращались. Моно-родовые, партнерские роды приветствуются, родильное отделение все после ремонта. Эпидуралку можно попросить бесплатно. Новорожденного сразу маме на живот на 2 часа, после измеряют и отвозят в палату.
Выписка на 4-е сутки, если осложнения или КС, то на 6-ые.
Рожать когда? Я посоветовала бы еще посетить курсы в псих.центре "Маленькое чудо". Эт если есть пара месяцев в запасе. Мои нелегкие в общем-то роды не показались чем-то ужасным благодаря этим курсам. Настрой и практику отличные дают.

Вот спасибо,успокоили!)мне важно чтобы специалисты были квалифицированные!
родовые все одноместные?!
Курсы платные?))

Zavarkca
родовые все одноместные?!

да, ремонт недавний, все новое, места много, сиди-ходи-лежи

Zavarkca
Курсы платные?))

конечно, это частый детский центр

Родовые одноместные, послеродовые - не очень палаты - на 2-4 мамочки, безобразный душ, ну это бытовуха. Рожала в 2004 и 2009. И в этом году собираюсь . С 2004 года изменений в душевых не произошло, к большому сожалению моему :( . Кровати в послеродовом не очень - сетка.
Отношение врачей хорошее, но, конечно, зависит и от поведения роженицы. У меня конфликтов не было. Если что интересует, пишите в личку

спасибо огромное!!!!!!теперь хоть какое-то представление имею! :)

Девочки, скажите пожалуйста адрес ЖК в Первоуральске, а то мне надо родовой сертификат получить, а куда ехать не знаю :)

С третьим случай выпал рожать в Первоуральске...так нам с дочей всё понравилось...специалисты отличные...аппаратура современная...всё спокойно...никто на рожениц не орёт...чистота и порядок...правду девочки пишут...душевые единственный минус...лично я бы только там рожала... ;)

Нюcька
Кровати в послеродовом не очень - сетка.

в 2010 были кушеточные кровати, нормальные.

а персонал от смены зависит и от вашего поведения.
не сильно они там сюсюкаются с роженицами, за исключением пары врачей.
а эпидуралку никто без показаний бесплатно не поставит.
родовые клевые, одноместные, просторные.

SotKa

а вас все поисковики разом забанили что ли?
как вам объяснить, если вы город не знаете. ищите адрес и карту города заодно.

leebra
а вас все поисковики разом забанили что ли?
как вам объяснить, если вы город не знаете. ищите адрес и карту города заодно.

А разве форум не для того чтобы делиться инфой,отзывами и рассказами? Картой не пользуюсь,для этого навигатор есть, адрес нашла, спасибо неравнодушным Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 12:54

Я рожала 3 недели назад уже 3 ребёнка в этом роддоме. Род.отделение после ремонта, 8 монородовых, ребёнка сразу кладут на животик мамочке, ЕСЛИ роды прощли хорошо, у меня подруга рожала долго, ребёнка сразу унесли на столик и одели масочку кислородную. Рожала в субботу, одна акушерка на весь родблок и 2 врача, которые ушли на" кесарево", работать некому, когда у меня начались потуги акушерка была занята в другой родовой, прибежала санитарочка,уложила меня, успокаивала , роды у меня были стремительные, акушерка конечно прибежала и приняла у меня роды, всё закончилось благополучно. Рожать лучше конечно в будни и в рабочее время, когда персонала побольше :)

а я раньше думала что в выходные наоборот бооольшущщая дежурная бригада и спокойно все и тихо
ОО!!! если рядом со мной только санитарочка будет я же запаникую!))я же первый раз!)) :) :=-O:

Рожали там две недели назад вместе с мужем :)
Родовые отличные, нам фитбол выдали и мужа проинструктировали, как помочь, где помассажировать, как подышать вместе. Рожала в воскресенье, но не сказала бы, что врачей не хватало - у меня роды сложные были (ЕР после КС), дак на них даже заведующая присутствовала, а потом уже в послеродовом приходила узнать, как у нас с лялькой дела. Детку сразу после родов положили мне на грудь, а потом папе отдали, пока со мной всякие манипуляции дополнительные производили
Послеродовые без ремонта, но жить можно ;) кровати вполне удобные, лялька рядышком лежит сразу же после перевода в палату, если все хорошо прошло. Душ, конечно, не ахти какой, но помыться вполне реально.
Персонал мне вообще весь понравился, и в дородовом, и в родовом, и в послеродовом отделениях - сюсюкать и нянчиться не будут, но вполне приветливы, вежливы, на улыбку отвечают улыбкой и, главное, квалифицированы. С хамством в принципе там ни разу не столкнулась.
Если решусь еще за одним идти, туда же пойду

Тоже могу сказать только хорошее про наш роддом,и отношение прекрасное у медперсонала,и их профессионализм. То что душ не очень-это да минус,но несколько дней потерпеть можно.Рожала в 2009 первого,и три недели назад вторую дочку с мужем вместе,совместные роды приветствуются.

Первую дочку рожала в ОММ, вторую в Первоуральске. так что претензии к душу мне не понятны)) нормально все, жить можно. а так отношение в послеродовом, и врачей во врем родов супер. в общем я не пожалела, что не стала куда то дергаться в Екатеринбург рожать. все хорошо прошло

А вот то что там ЕР после КС практикуют,так это вообще здорово,говорит безусловно о квалификации докторов!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 17:10

Напишите пожалуйста свежие отзывы про Первоуральский ПЦ, кто рожал недавно. Что изменилось? Как, с кем и на каком сроке договариваться о партнерских родах.
Первый раз рожала одна в 2010 году, партнерские роды не особо приветствовались. Второй раз (осенью рожать) хотелось-бы, чтобы муж был рядом.

Musi4ka

Апну темку. Тоже интересны отзывы свежие, направление дали, на прием 20, рожать в начале августа

Я рожала там месяц назад.15 июня.Родовые все одноместки, приаетствуются партнерские роды. Послеродовое отделение на 4 этаже с ремонтом, есть платная палата одноместка. Но она одна, стоимость 440 р в сутки.На 2м этаже ремонта нет, отделение так себе.Персонал отличный, мне все понравилось.Пишу с телефона, поэтому подробно писать неудобно.Но я не пожалела нисколько.

Milena29

А как договаривались о партнерских родах? В патологию заранее ложили перед родами?

Тема актуальна. Может напишет кто-нибудь еще свежие отзывы

Musi4ka

Были не партнерские.Но в жк и психолог на курсах активно агитируют за партнерские.Лечь в патологию не успела, раньше родила.

И снова вопросы.
Девочки, Милена , напишите еще пожалуйста что положить в сумку с собой в роддом. Особенно интересно, нужно ли брать халат и сорочку для себя и что из одежки для малыша? В 2010 когда первую дочку рожала ничего нельзя было своего. Как сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы