Как правильно слазить с Дюфастона?

Врачь говорила что то про пол таблетки...и да же в обменке написала...но в голове "кисель",что говорила не запомнила ,а что написала не понятно!

какая у вас доза?
я убирала по четвертинке раз в 3-4 дня.

я три таблетки в сутки пила..каждые восемь часов.....

там запись есть но нифига не понятно...сокращенно написано то ли УП,то ли Уж а может УТ...0,5-в 1, потом У..0,5-в 0,5 и У...0,5- отменить

Я сначала пила по 0.5 таблеток 3 раза в день-3 дня, затем по 0.5 табл 2 раза в день-3 дня, после по 0.5 таблеток 1 раз в день-3 дня

я пила по 2 таблетки в сутки, уменьшаю по половинке каждый третий день, то есть первые три дня утром целую,а вечером половинку пью и так три дня. Следующие три дня уже по половинке утром и вечером, а последние три дня половинку раз в день.

я долго пила, т.к. на отдых собиралась, потом пока отдыхала не бросала...в итоге пила до 20 недели...врач сказала, что с недели 18 можно просто бросить и все, ничего не буде страшного...

HeleNochkaa
бросить и все, ничего не буде страшного...

+++ мне вообще неговорили ничего уменьшать,бросить и все

jane air
я убирала по четвертинке раз в 3-4 дня

jane air
я убирала по четвертинке раз в 3-4 дня.

я в неделю ,

лучше уточнить у врача еще раз, чем спрашивать на форуме. длля каждого индивидуально. это же гормоны, не витамины.

обнимулька
я в неделю ,

у тебя какая доза была? у меня всего 2 и с плацентой проблем не было.
поэтому такая схема была.

Mysha
лучше уточнить у врача еще раз,

да чёрт знает. Вот я вчера как раз спросила, ответ был: ну убирай по половинке. А в день или неделю никто не пояснил. А до меня только это дома дошло. С 3 на 2 переходила по четвертинке через день, наверное тут также буду делать.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 11:44

я тоже по половинке в неделю убирала. В 22 недели только полностью перестала пить

Подружка
В 22 недели только полностью перестала пить

я в 17 закончила.

Я так же постепенно. А сразу бросать не рекомендуют, это ж гормон все же.

Странно читаю щас и переживаю( мне вообще никто не говорил уменьшать. Сказали на А Валека в 16 недель просто перестать пить и все..... %)

Я пью дюфастон с 5-6 недели 3 табл. в день. После 12 нед.-по 2 табл. После 15 нед.-по 1 табл. После 17 нед.по половинке до 18-20 нед. Это мне моя врач так прописала

Лучше переспросить. На самом деле,всем по разному назначают

я пила по 4 в день где то дней 6, потом по 3 неделю, а затем сказали по 1 шт. пить врач сказала, но я как то побоялась так резко снижать попила немного по 2, и только тогда на 1шт. перешла, и пью до 11 недели))

Мне прописывали до 16 нед по 2 т в день. Но я собиралась в отпуск и попросила продлить до 20 нед - с ним спокойнее. Сейчас уже 21 я идёт - врач сказала перейти на полтаблетки 2 р день - 3 дня, потом 1/4 т - 3 дня, потом бросить вобще.

Я пила Утрож. Отменяла по 1 таб в неделю.. Т.е. изначально пила по 4 таб в день. В 16 нед начала отменять- неделю по 3 таб, потом неделю по 2 таб, потом неделю по 1 таб и перестала принимать.

с 16недель по половинке начала убирать..))

Короче ....первую неделю...стала пить на 1 таблетку меньше....на вторую еще одну убрала..потом по половинке...по идее еще три дня пить надо....но подумала...у меня уже 18 недель!Малышь толкается во всю....прогистерон лошадиными дозами сам выробатывается уже....решила не пить больше))

Не знаю схему как с трех. Знаю с двух таблеток.
За неделю уменьшают по полтаблетки, соблюдая правило - вечерняя доза должна быть больше или такая же как утренняя.
то есть
было:
1 утром 1 вечером
по неделям:
0.5 утром 1 вечером
0.5 утром 0.5 вечером
0.5 вечером
итого три недели.

короче, главное чтоб вечерняя доза была самой большой, потому что ночью прогестерона организм вырабатывает меньше всего и выкидыши тоже происходят чаще ночью-ранним утром. На флотской так объясняли.

kateov
0.5 утром 1 вечером
0.5 утром 0.5 вечером
0.5 вечером
итого три недели.

милая ты где была,когда это было так нужно!! Мне так не хватало этой поправки!!!Мне врач просто сокращенно в обменке это написала..и я не смогла разобрать!А щас поняла )))Но уже слава богу закончила его пить!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы