Семейный центр "Дар"

Кто ходил в центр «Дар», расскажите, пожалуйста понравились ли вам курсы-занятия, пригодились ли? Может кто-то ходил на подготовку по партнерским родам.

Неужели ни кто ничего не слышал про этот центр и ни кто туда на курсы не ходил? :(

Я ходила на экспресс-курсы по подготовке к родам - 4 занятия по 3 часа. Понравилось - и информацию в голове хорошо уложили, и практика была, и атмосфера очень приятная.

тоже ходила на экспресс-курсы. все понравилось, каждое занятие практиковали правильное дыхание, для меня это наиболее важно было.
куда они сейчас хоть переехали? я б теперь с ляликом к ним походила :)

а он где?

Сейчас они на углу К.Маркса - Луначарского, во дворах. Находятся в квартире жилого дома, вывески нет, поэтому лучше точно посмотреть адрес на сайте или в их группе Вконтакте прежде чем ехать.
Как раз недавно видела вроде объявление, что набирают новую группу на экспресс-курс.

а на экспрес курсы с мужем нельзя? Хотела бы чтобы он тоже подготовился:-)

Надо у них спросить, вообще у них есть установка на партнерские роды

Есть желающие пойти на полный курс? А на полный курс кто-нибудь ходил? Мало отзывов в интернете.

Ходила к ним в первую беременность на полный курс. Очень понравилось. было несколько занятий с мужем, подготовка к партнерским родам + гимнастика для пузатиков. Много творческих занятий и конкретные советы. Очень довольна, в этот раз не пошла, тк по времени не получается. Советую очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы