Непонятное ощущения.

Добрый день девочки!

У меня 25 неделек. И в последние две недели возникают такие ощущение.
Происходит это редко. Раза три всего было за 2 недели.
В общем встаю утром, иду в туалет по маленькому, а потом когда уже схожу возникает ощущение что сходила не до конца. И возникает неприятное ощущение, будто жжение какое то что ли. Не знаю как точно объяснить. И желание снова сходить, иду и буквально две-три капли. И снова хочется.
Проходит довольно все быстро, буквально минут 30-40 и все. Потом в течении дня и вечером такого не бывает. Вот только утром были такие ощущения.
Никогда такого не было, поэтому и не знаю что делать.
Что это может быть?

Заранее благодарю за ответы!

похоже на цистит

бывало у меня, когда ребенок давил головой на моч. пузырь, но вот

DaninY
неприятное ощущение, будто жжение

это больше

Мурлик
похоже на цистит

:dontknow:

Мурлик
похоже на цистит

+++
Или бактериальный вагиноз. И то и другое может проявляться не постоянно, а от случая к случаю, может вообще не проявляться. Вам обязательно ОАМ нужно сдать и мазок - к гинекологу короче топайте. Для

ЦаревнаЛягушка
ребенок давил головой на моч

Вам еще рановато, 25 недель. Я поняла бы, если 37 - тогда да, у меня сейчас нечто похожее, но практически постоянно, встаю из сидячего положения и тут же загибаюсь буквой зю вот от таких ощущений.
Всегда лучше проверить и исключить всякие бяки.

Спасибо за советы. Пойду в понедельник на прием пусть меня лечат)))

DaninY
пусть меня лечат

Для начала пусть анализы возьмут. Там может и лечить-то нечего ;) Я в вашем сроке тоже врача своего достала тем что у меня молочница Каждый день приходила, требовала взять мазок - а там все чисто было. В итоге все прошло, а в карте места не осталось куда записывать результаты последующих анализов

valinor
Вам еще рановато, 25 недель. Я поняла бы, если 37 - тогда да,

да ну...у меня недель с 15 такое точно...жжения может как такогого нет, но еще не известно как именно там у автора))). В туалет тоже с ранних сроков забегиваюсь, часто бывают позывы, а в туалет заййдешь и понимаешь, что ложные))). Тонуса нет, цистита тоже 100%, анализы идеальные не придраться (ттт), врач говорит это норма.

valinor

хех. Ну что же делать. Врачам некуда отвертеться от нас. Все таки у нас переживаний больше чем у них. Поэтому мнительности намного больше)))

у меня при микоплазме было когда не была беременная

valinor
Вам еще рановато, 25 недель

мне уже поздновато, ребенку 2 года))) но помню, что после 20 недель примерно было такое

ЦаревнаЛягушка
что после 20 недель примерно было такое

Так всякое бывает. Поэтому и нужно проверять все. Но вот единственно что, я может по себе сужу, если ребенок ковыряется в мочевом пузыре - так он это круглосуточно делает, а не только утром или вечером

valinor
если ребенок ковыряется в мочевом пузыре

Моя крошка любит подпинывать мне туда. Особенно когда я пытаюсь поспать подольше в выходной день. Мол хватит спать!)

valinor
так он это круглосуточно делает, а не только утром или вечером

ну если не перевернулся еще, например, может и ногой зарядить

DaninY
В общем встаю утром, иду в туалет по маленькому, а потом когда уже схожу возникает ощущение что сходила не до конца. И возникает неприятное ощущение, будто жжение какое то что ли. Не знаю как точно объяснить. И желание снова сходить, иду и буквально две-три капли. И снова хочется.

Тоже такое бывает, но мне кажется, прсто микрофлора меняется при бременности и может разждражение каое нить там? Мазок же делали мне, скказали в пределах нормы, а вот выделения задолбали, но говорят так и должно быть.

valinor
Вам еще рановато, 25 недель. Я поняла бы, если 37 - тогда да,

Зря Вы так категоричны. У меня с первым такое было только на 9-ом месяце, а вот со вторым - недель с 26. Цистита точно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы