большой живот может двойня?

Срок 30 недель а живот как буд-то рожать пора, на УЗИ говорили один плод, могут ошибиться?

%) расслабьтесь

mariha30
один плод

mariha30
на УЗИ говорили один плод, могут ошибиться?

Вряд ли , тем более у вас уже не одно узи было ведь?

могут. У знакомой знакомых недавно так получилось. На всех УЗИ 1 плод был. Роды заставили всех удивиться. Оказалось двое деток. Рожала сама.

mariha30
Срок 30 недель а живот как буд-то рожать пора, на УЗИ говорили один плод, могут ошибиться?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Mamadvoen
могут. У знакомой знакомых недавно так получилось. На всех УЗИ 1 плод был. Роды заставили всех удивиться. Оказалось двое деток. Рожала сама.

Чета не верится %)

хотяяяяя....1 случай на сотню,наверное. 99%, что прсто у вас вот такой большой живот ;)

Mamadvoen

не верю. Ваша знакомая явно недоговаривает. Не увидеть 2 плода в 32 недели нереально

Бормотуха
Чета не верится

да правда, пару недель назад родила. Я ей вещички собирала для одного ребенка, а оказалось еще надо

Подружка
Ваша знакомая явно недоговаривает

да я вообще с ней не знакома. Просто она мать-одиночка в трудной жизн.ситуации. Вот я вещи собирала по просьбе знакомых. Она утверждает,что на всех УЗИ был 1 плод. В РД попала уже когда чуть ли не начал ребеночек выходить. ХЗ

Mamadvoen
да я вообще с ней не знакома. Просто она мать-одиночка в трудной жизн.ситуации. Вот я вещи собирала по просьбе знакомых. Она утверждает,что на всех УЗИ был 1 плод. В РД попала уже когда чуть ли не начал ребеночек выходить. ХЗ

дак может она на узи то и не ходила не разу ;)

Нет, в 30 недель то

Подружка
может она на узи то и не ходила не разу

да ну, есть еще такие?

Mamadvoen
да ну, есть еще такие?

конечно ;)

Бормотуха Чета не верится

Да-да-да, бывает, мне сами врачи рассказывали. Вроде в ОММ. На всех УЗИ у девушки был 1 плод, а второй был как бы внутри, за ним и так повернут, что не было сердечко слышно. ;)

Мы ждем двойню, на первом узи в 7 нед. уже было видно что две малявки. У меня со старшим сыном тоже оооочень большой живот, все говорили, что я не объятная, а родился он у меня всего 2800. Возможно у вас многоводье.

mariha30
большой живот может двойня?

%) какая связь между животом и многоплодной беременностью?
может, у вас многоводие?

я когда на госпитализацию пришла, стою, врачу что-то говорю, а он за столом сидит, молчит, а потом улыбается и говорит "У Вас девочка или мальчик?" Я говорю "девочка" ,а он мне " А зачем Вы мне ее на стол положили?" я смотрю, а брюхо у меня на столе лежит, вот такое огромное было

lulekj
"У Вас девочка или мальчик?" Я говорю "девочка" ,а он мне " А зачем Вы мне ее на стол положили?"

не парьте автору мозг - на узи четко видно количество малышей
может если оборудование допотопное можно и не разглядеть %) но это 0,000000000001%

Филькина_жена
Возможно у вас многоводье

+1000

У меня со средней дочей живот был просто огромный, врачи недоумевали, наверное богатырша, вот было удивление, когда родилась на 2960, многоводия не отмечалось

У меня со всеми детками живот большой был. Многоводие ни когда не ставили, но детки крупные были.

мы сидели с одной мамой в консультации, она рожала давненько уже, говорит врач нащупала тройню, даже показала где голова, где что. Я :=-O: спрашиваю "и как?" она показывает на 18-летнюю дочь и говорит - вот она, моя тройня

В 30 недель мне тоже думалось - вот это живот - рожать пора!
А потом кааак поперлоооо - в итоге стала похожа на колобка - большой живот, ручки, ножки и сверху голова
Когда дочка родилась, думала как она там умещалась? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы