пятна в виде синяков!

Появились какие-то пятна, похожие на синяки на верхней части ноги :=-O: не загорала, в солярий не хожу. у меня ранняя стадия беременности, 4-5 недель. Может кто знает что это такое??

Пигментные пятна может?

пугать не хочу, но для исключения всякой бяки идите к врачу, анализ крови сделайте...коагулограмы всякие и т.п. У меня у одноклассницы начали появляться в свое время синяки, в итоге заболевание крови нашли какое то...точно не могу сказать какое...

надо сдать каогулограмму - синяки на деле могут оказаться тромбозом и это очень плохо.
бегом ко врачу!
сюда попробуйте обратиться ул. Союзная, 2, район Ю.Автовокзала (напротив Чкаловского рынка). Там вывеска - Центр клинической гемостазиологии , лаборатория доктора Суханова. Телефоны: 286-39-16, 378-63-93, 8-912-048-63-93

motomoto

спасибо, но я не из Екат-га. Сдавала кровь, врач сказала анализ хороший. через неделю появились эти пятна. Не знаю, идти снова сдавать кровь?

Leo484
я не из Екат-га. Сдавала кровь, врач сказала анализ хороший. через неделю появились эти пятна. Не знаю, идти снова сдавать кровь?

сходите к дерматологу, может он что скажет, но в любом случае - не затягивайте

Leo484
спасибо, но я не из Екат-га. Сдавала кровь, врач сказала анализ хороший. через неделю появились эти пятна. Не знаю, идти снова сдавать кровь?

так пятен то не было, щас вот надо уже конкретно идти...еще и какой анализ был? может просто общий...он не всегда информативен.

в любом случае сдайте анализ на свертываемость - он называется коагулограмма или ТЭГ (тромбоэластограмма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы