можно ли заразиться от младенца беременной золотистым стафилакоком?

ситуация следующая..у малышки соседки обнаружен золотистый стафилакок, мы часто ходим в гости к друг другу, я малышку гладила по кожным покровам, срок у меня 31 неделя..опасно ли это? врач - гинеколог в отпуске попаду только на следующей неделе :(

Спокуха, вы им уже заразились Лет цать назад.

Tanyushohek
я малышку гладила по кожным покровам

Лау
Спокуха, вы им уже заразились Лет цать назад.

так то я знаю, что он по всюду..но чет страшно за малыша стало своего

сметана
Tanyushohek
я малышку гладила по кожным покровам

да, ржачно написала на руки не беру, а так ножки, ручки глажу, играем

Tanyushohek
гладила по кожным покровам

Tanyushohek
так то я знаю, что он по всюду..но чет страшно за малыша стало своего

Тогда ребенка от вас придется сразу после рождения изолировать. Поверьте, в вас уже есть СТОЛЬКО заразы...

Лау
Тогда ребенка от вас придется сразу после рождения изолировать. Поверьте, в вас уже есть СТОЛЬКО заразы...

короче оч..ковать не стоит?

Tanyushohek
короче оч..ковать не стоит?

Именно. Впереди еще столько поводов будет... ;)

Лау
Именно. Впереди еще столько поводов будет...

спасибо Вам, я мнительная стала %)

Tanyushohek
у малышки соседки обнаружен золотистый стафилакок, мы часто ходим в гости к друг другу, я малышку гладила по кожным покровам

Хм... А вы мыли руки перед тем, как гладить малышку? Вдруг она от вас заразилась? :=-O:

S_K_B
Хм... А вы мыли руки перед тем, как гладить малышку? Вдруг она от вас заразилась?

мыла и мою каждый раз, если нет возможности помыть обрабатывала веромистином, к гигиене очень серьезно отношусь, тем более с малышом

Tanyushohek
.но чет страшно за малыша стало своего

я мужа тоже гладила по всему, что только можно было достать зная, что у него ЗС.
Меня не проверяли, но сказали, что по-любому есть он, если я хоть раз была в больнице-поликлинике.
Фигня этот стафилококк, Тань.

Ну вы уже совсем... того. И это только 31 неделя, что ж дальше-то будет?

Кузькина мамо

Спасибо Маш,успокоила,мне еще малышку соседскую жалко...ходят-ходят по этим врачам-а толку пока нет...

шпингалeтки (ex Митридат)

Крышу сорвет окончательно и бесповоротно

оборжали мою ему...спасибо всем кто ответил.
модераторы закройте пожалуйста тему

Не переживайте и не реагируйте на тех, кто смеется. Дайте людям повеселиться, не принимайте близко к сердцу, Вас никто не хочет обидеть, просто кое-что смешно показалось, ну и пусть посмеются.
У моей знакомой тоже был ЗС у дитя, тоже ничего не помогало, само всё прошло, после того, как прикорм стали вводить.Так что пусть соседка ваша не мучает ребенка лечениями, если конечно, сильных проявлений этого стафилокка нет, например серьезных высыпаний каких-нибудь. Ребенок адаптируется и всё пройдет.

Золотистый эпидермальный стафик - наш давнишний житель на кожных покровах. вот если бы он сменился гемолистическим и ли синегнойкой - то тогда бы атас.

JhWs
Вас никто не хочет обидеть, просто кое-что смешно показалось, ну и пусть посмеются.

да я это поняла, сама знаю что написала так

JhWs
сильных проявлений этого стафилокка нет, например серьезных высыпаний каких-нибудь. Ребенок адаптируется и всё пройдет.

ребенок ну очень долгожданный, после 4 лет бесплодия,вот и бдю..

Криптан
вот если бы он сменился гемолистическим и ли синегнойкой - то тогда бы атас.

тьфу-тьфу-тьфу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы