Работа бассейнов июле

Может кто знает, поделитесь инфой: в ИЮЛЕ какие бассейны будут работать, чтобы походить на занятия для беременных. Верх-Исетский - на чистку, Обыкновенное чудо - тоже. В Тихвине хоть и все лето работает, но для меня дороговато: 1 000 рублей за занятие.

"Кристалл" на Химмаше работает всё лето.

Тоже интересно. Хожу в Верх-Исетский, но на июль-август закрывают.

Если это Вам интересно - на Опалихинской есть аквааэробика для беременных в небольшом бассейне - будет все лето работать

в Аквапарке бассейн работает . Занятия для беременных по чт и сб . есть абонемент на 4-6-8 занятий .разово 380руб (оптом дешевле выходит) .Закрывают как правило на чистку в сентябре . Узнайте еще бассейн на углу Шаумяна-Чкалова как работает. Тренер,что у нас в субботу- работает там и там ведет аквафитнес для беременных.

есть еще "Мамин клуб", он все лето работает, на Мира находится

Я так понимаю там везде аквааэробика? А если просто поплавать?

В бассейн хожу в настоящее время просто поплавать.т.к. много времени проводим на даче-не хочеться зависить от дня и времени занятий.

**EvA**
в Аквапарке бассейн работает . Занятия для беременных по чт и сб

Звонила сегодня - в июле работает бассейн Урал (СК Урал)

в пауэр хауз джиме на ботанике, закроется только на 1 неделю в июле - но там вроде поразово нельзя - только по клубной карте

Вот сейчас звонила в Мамин клуб, как я понимаю работает всегда.
Разовое занятие акваэробикой - 900 рублей. Абонемент на 5 занятий - 4000 тысячи. Свободного плавания нет.
Иметь справку, что нет угроз и т.п. от акушер-гинеколога + результаты чистого мазка.

база хрустальная. по выхам занятия 420 рэ полтора часа, в будни - 300 вечером, 280 днем. вода озонируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы