Отеки:((

Девочки спасите-помогите начались отеки, ноги даже больно немного, иногда синеют даже, руки не сильно, кольца пришлось снять конечно. Особо беспокоят ноги - икры. Что делать? Пью немного. Особенность отеков только когда жарко, если на улице не жарко отеков нет. 37 неделя беременности, раньше небыло.

Можно почечный чай, или бруснику заваривают, коленно- локтевая поза. Соль убрать. Организм тяжело выводит сладкие и сытные напитки, т.е. Компоты морсы кефиры лимонады заменяем ВОДОЙ :)

Tekill@Bum
Соль убрать.

канефрон пейте

Правда на своем опыте так же на 37 начались отеки, все делала, лежала в патологии. Капали кололи. Ничо не помогло. Родила и все ушло ;) . Надеюсь вам поможет, удачи :m_01:

К врачу своему с этим вопрососм! Могут быть не в порядке почки. Мне прописывали эпинифрин кажется, но на 100% уже не уверена.

glory_a
К врачу своему с этим вопрососм!

подруга на 34 неделе, ей посоветовали курс прессотерапии для беременных. Делает, говорит,легче ногам очень

val5erevna
канефрон пейте

пила курс не так давно закончила...

Tekill@Bum

спасибо тоже надеюсь что скоро все пойдет

Мне канефрон не помогает совсем а вот брусничный лист на ура :) и снизить соль. Я отекла на фоне жары, завариваю два пакетика бруснивера на стакан воды, пью по одной трети стакана 3 раза в день через 20 минут после еды, жидкость не огрничиваю, пью сколько хочется воду и мятный чайСообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 17:14

motomoto
брусничный лист на ура и снизить соль.

++++++++

Срок такой же и такая же фигня с отеками. Утром еще ничего, а к вечеру аж ходить больно. Только закончила курс канефрона. Толку ноль.Практически убрала соль и сладкое, пью только воду и морс и клюквы и брусники. Давление контролирую и анализы мочи пока хорошие. Врач пока ничего больше не назначает. Думаю, что надо потерпеть. Вот жара действительно сейчас- это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы