посоветуйте бандаж

доброе время суток. сама не из екатеринбурга, но во вторник еду на консультацию в омм, по пути хочу купить бандаж (у нас в городе выбора нет). посоветуйте, пожалуйста, какой все-таки лучше - трусики или пояс, универсальный не хочу, и где купить можно чтобы выбор побольше был, тк размер у меня большой, может и не оказаться на мою фигуру) заранее спасибо.

трусиками, мне кажется, не практично. Я больше склоняюсь к такому

мне с поясом неудобно было, а трусиками очень комфортно и облегчение заметное

у меня был пояс, вот такой как на картинке, очень удобно - не спадывал, не расстегивался, и вообще никак не мешал.
у меня тоже был большой размер, нашла по поиску аптеки и обзвонила, где в ближайшей было наличие там и купила. посмотрите сайт медгородок или портал 66.ру справочник лекарств. чтоб не кататься просто так. ну и померяйте обязательно.

Мне подруга сначала отдала какой-то недорогой, отечественный пояс-бандаж, я в нем смогла походить только пару раз, вообще неудобно(до этого мерила просто бандаж orlet,как говорится все познается в сравнении). Пошла купила orlet, он ооочень для меня удобный, на нем есть отверстия и кожа дышит, даже в самую жару в нем выносимо ходить. Скоро предстоит его снять, т.к. 38 неделя и я не представляю как без некго буду. Т.к. ежедневно хожу более 5 км. Размеры кстати у них есть разные.
www.medgorodok.ru/med/drugs вот ссылка с медгородка, там есть этот бандаж и недалеко от ОММ.

У меня такой www.mama-bliss.ru/icat/prod.php
Сначала хотела по типу ленты, но померила и мне было неудобно, а у этого сзади спина поддерживается (очень удобно сидеть), спереди липучка и с боков по липучке, чтобы регулировать объем.
Магазин в Меге находится.

dobern

Посмотрите где есть ортопедия, идите туда и меряете. Какой вам покажется удобный тот и выбирайте.

Хельга Дж. Патаки
мне с поясом неудобно было, а трусиками очень комфортно и облегчение заметное

Так же. Первую беременность универсальный был (пояс) - очень неудобно было. Во вторую купила трусиками - хорошо. Только сейчас иногда сползает, когда пуз уже большой. Но и это решаемо, я его на специальные беременные трусы надеваю, высокие, и все отлично держится. Покупала в фирменном магазине Bliss - в меге рядом с мазекеей. Там всякие есть, и мерить можно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 10:34

Я пока живот небольшой бандаж не хоочу носить, но заходила смотрела в Интерполе...хорошие, мне понра, но, как мне показалось, дорого очень. 3500 средняя цена, а больше нигде не смотрела. Про пояс трусиками даже сама девушка продавц сказала, что не летний вариант, жарко будет и выделяется ж под одеждой, не под все оденешь... у меня вот легкие сарафаны в основном, так что точно не катит.

Мне там понравился такой, как бы объяснить...вот как на фото, но на живот сверху еще отдельно ткань натягивается...живот как в гамаке выходит)))) Говорит очень хорошо в нем кожа дышит и не жарко, уж чнь она его хвалила.

Бандаж мерять надо, чтобы вам подошел. Я купила поясом, через инет-магазин, без примерок. Мне не подошел, не удобно в нем, лежит мертвым грузом, деньги только зря потратила... :(

у меня был и такой

Оленька86

поясом и трусиками. по моему поясом более эффективнее

Оленька86
трусиками, мне кажется, не практично.

А если его на белье носить? Просто пояс с липучками выделяется под одеждой, с прошлой беременности лежит у меня, летом как то не представляю как его носить.

Бормотуха
А если его на белье носить?

Так в любом случае НА белье.

Бормотуха
Просто пояс с липучками выделяется под одеждой

еще и давит на швах
Если хочется чтоб не выделялось, смотрите бесшовные варианты трусиков и поясов.

Бормотуха
А если его на белье носить?

Так эть наверно жарко буит А поясом ещё спина поддерживается. Воощем наверно мереть надо :)

у меня вроде бы вот такой
ecoten.ru/p6/t5/l19/index.html
производитель точно Экотен, но не помню артикула,
панель правда мягкая вот как у этого
ecoten.ru/p6/t6/l5/index.html тож есть

я очень довольна, снимать вечером не охото ) пузик классно держится и спина не болит, а у меня еще пиелонефрит, правая почка больная, с бандажем вообще забыла о ней.

Но, опять же, мне сравнить не с чем)) другие то я не носила =)

у меня был Орлетт, имхо лучшее что есть на сегодня в стране.

[img]carolines.ru/upload/objects/1475/thumbs/1.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы