аллергия (((

У меня пылленоз. Каждое лето этот кошмар.В обычном состоянии выпил таблетку и забыл на сутки. А в беременном-ничего нельзя. У кого подобная проблема, чем спасаетесь? Я зиртек пью иногда, когда совсем плохо - нос отекает, сопли-слезы, глаза чешутся.

к гомеопату не пробовали обращаться?или это не ваш метод?гомеопатию можно во время Б

Я покупала сироп от аллергии для детей , не помню название, в аптеке обьяснила ситуацию - мне его и предложили. Он именно сиропом идет, пила за бер раз 7-8, ттт вроде норм все.

У меня аллергия на тополиный пух, 2 дня назад только очухалась-думала погибну, срок 24 недели, ходила к аллергологу, прописал пить по половинке тавегила и детский адрианол (капли) в нос, после этого стало легче! А до Б сидела на Эриусе, помогала быстро и эффективно, сейчас его нельзя! В любом случае все это индивидуально! Сходите к аллергологу уж он то вам точно скажет, что пить, т.к. самолечение может только навредить!!!!!! Сйчас уже нужно в первую очередь о малыше думать

Капли Фенистил вам в помощь. Сама ежегодно от полыни в июле-августе мучаюсь.
Будучи беременной пошла к аллергологу, типа помощи просить - совета. Совет был один - гистаминные препараты ВСЕ запрещены, сидите дома (2-3 недели), купите небулайзер и дышите-дышите-дышите %)

В итоге "прописала" сама себе Фенистил, разрешен деткам от 1 мес. Отлично с ним пережила период аллергии и во время кормления :)

мне выписывали кларитин, ломилан. Врач говорила, когда сильно припрет, можно пить.

aleno4ka-1
Сходите к аллергологу

у нас по близости нет, да и очереди везде, запись на надолго вперед, и к тому жа, подруга ходила, сказали типа того

Мама**
Совет был один - гистаминные препараты ВСЕ запрещены, сидите дома (2-3 недели), купите небулайзер и дышите-дышите-дышите

Мама**
Фенистил

точно, не подумала как то про него

malinka06088
кларитин

накрайняк, а то и до астмы недалеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы