где купить одноразовые трусы?

Девочки, подскажите где купить одноразовые трусы в роддом? Спрашиваю в близлежащих аптеках, нигде нету

Вообще они в аптеке продаются. Еще в магазина детских в отделах где крема, соски и т д. Я покупала в детском мире в таком отделе.Вот:)

в ашане, есть специальные наборы с трусами и прокладками, есть просто трусы... в отделе где все для лялек

Я покупала в Ашане, там комплекты по 5 шт трусы, или комплект 1 тр+ прокладки. Подружка покупала в аптеке, оказались маломерки, хотя оч. худая.

svetaD
Я покупала в Ашане, там комплекты по 5 шт трусы, или комплект 1 тр+ прокладки.

++++++++++++

Тоже в ашане брала. Мне понравились. Удобные

в ашане

В Mothercare.

и я в ашане брала, а муж потом в аптеке еще покупал, пока мы с ляликом в роддоме лежали :)

в аптеке покупала. остались даже. Хотя в роддоме (в 27) на обработке увидел врач и сказала снять :( (типо в них все преет) и одеть простые х/б.

Я год назад искала поиском на сайте Медгородок, в разделе поиск лекарств в аптеках города.Из всех вариантов нашла ближайшую аптеку-и там купила.

Я заказала в интернет магазине и прокладки и трусы в сеточку :)

:=-O: Как преет? Там же сетка как авоськи раньше были :)

В "Медицинской технике" на 8 марта угол в Фрунзе. Там вобще много чего интересного есть.

я когда дочку рожала накупила прокладок,одноразовых трусов и прочего,а когда уже родила нам каждый день приносили набор,в нем все было

Я сегодня в Диолле купила трусы-сеточка по 50 р. Оказалось, они многоразовые, выдерживают до 40 стирок. Только уже "крылышки" у прокладок получаются лишними. Не знаю, на сколько будет удобно.

Вы в какой диолле купили? я на сайте не могу найти((((

Купила, в меге, в аптеке 36.6 , прикольные трусики шортиками,качество хорошее, правда мне оказались в ляшках маленькие

svetaD
Я покупала в Ашане

в мазеркее 180 р/5 шт три размера
на зоологической, 9 на 2 этаже(отдел где ляличная одежда, игрушки, и т.д.) тоже то ли 180 то ли 200 за 5 шт
они прямо трусиками, а не шортикали,и крылышки хорошо фиксируются

в роддоме дают бесплатно

Ольга 82
на обработке увидел врач и сказала снять

нам вообще не разрешали на обработку в трусах заходить, мы их снимали в палате )))) так что наша медсестра наши трусы не видела)))))

В Академическом районе

Я купила в Sweet Mama на Готвальда неделю назад, около 300 руб за 5 шт.

Я вот в роддом пришла с этими трусами - так они в пакете и пролежали - с тряпочками ходили утиной походкой
Плохо себе это представляла, оказалось ничего - терпимо :)

Купила в дочках сыночках сетчатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы