депрессия

я одна такая? Беременность 10 недель. Желанная. Есть ребенок 3х лет. И вот что то со мной происходить стало. Все бесит. Видимо муж ни уделяет Мне внимания. Думаю что не хочу уже Второго ребенка. Щас бы могла себе Гулять спокойно. Загорать. Пиво пить. Надоело это однообразие. А еще ходить до конца декабря. Не хочу. Надоело. Может конечно это пройдет? Ну Когда???

Вы не зацикливайтесь на этих мыслях,гуляйте чаще,сходите в кафе,кино,просто шоппингом займитесь,вам разнообразия нужно!!!

маша
Щас бы могла себе Гулять спокойно. Загорать.

Что мешает? %)

слабость. Спать охото. Вообще ни хочу ничего делать

Я думаю депрессия у вас все пройдет , а так у вас есть еще целых 2 нед . когда можно избавиться от этой беременности ( хотя я категорически против этого) если она вас так раздражает. После этого вы смогли бы Гулять спокойно. Загорать. Пиво пить. подумайте что для вас важнее , маленькое чудо или вечные гулянки и пиво?

я ж говорю Беременноть желаннаЯ планированая. Просто не знаю что происходит. Саму все бесит

Вы работаете?) депрессия одолевает когда много свободного времени))))) хотя маленький ребенок, вроде скучать некогда. Из дома выходите, дома если сидишь лень и слабость. Полежите на пляжу в теньке, погода сейчас хорошая, тепло, одежда легкая, гулять много где можно. По поводу одна ли такая думаю нет, тут многих слабость одолевает))) у меня не было депрессий, я даже в дождь гуляла каждый день в шубе с пузом, тяжко было, через силу ходила. Не грустите, устройте семейный поход на природу :)

Значит все пройдет.Мне 42 , у меня 2 взрослых сына( читать подпись), сейчас ждем двойню. Иногда становится страшно , как я с ними справлюсь , опять ясли , садик, с ужасом думаю о школе...., а тут ездила к двоюродной сестре. Она месяц назад родила доченьку- Варвару, я подержала ее на руках и поняла какое это счастье, маленькое чудо и в тебе сейчас живет и развивается именно такое. Маша , все будет хорошо, удачи вам и далой черные мысли.

я Боюсь что не справлюсь с 2мя детьми. Муж особо не помогает. Так редко. В основном все сама. Пока не была берем. Думала все легко и просто Почему бы и нет. А Щас Че то вообще загоняюсь((( хочу ребенка. Но страшно. Я работаю. Буду в декретЕ Боюсь безденежья

филькина жена Вы героиня!!! У вас видимо поддержка мужа Хорошая

маша
слабость. Спать охото. Вообще ни хочу ничего делать

Гормональное это - пройдет, я в 10 недель тоже помирала - и вообще второй раз у меня беременность и в физическом и в эмоциональном плане как то хуже , в первую никаких психов не было , во вторую постоянно ни из за чего завожусь и нервничаю

Гормоны происходят, прямо вот вырабатываются и вырабатываются, а вы беситесь и все вокруг плохо и все вокруг какашки

маша

я Боюсь что не справлюсь с 2мя детьми. Муж особо не помогает. Буду в декретЕ Боюсь безденежья

Вот причина вашей депрессии. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить , как и что он думает о том когда вы будите в декрете? Как и на что вы будете жить? А так подумайте сами, дадут декретные , какие то дотации или как они там называются, потом материнский капитал ,говорят 40% от оклада платят ( правда я не знаю во всех городах или только у нас), родные помогут, от старшего , что то останется ..... Ничего вырастите. У страха глаза велики.
Я первых сыновей родила когда мне было 17 и 18, родила , вырастила ( с тем учетом , что муж пил, дрался, гулял по бабам, когда мальчишкам было 11 и 12 разменялась и ушла от него). Сейчас у меня два взрослых сына и я не жалею , что когда то их родила.

маша
У вас видимо поддержка мужа Хорошая

Я не героиня, просто у меня замечательный муж и мы ооочень сильно любим друг друга,10 лет назад я вышла второй раз замуж , мы долго ходили по врачам , мне удалили обе , трубы . Муж меня очень поддерживал , мы решились на ЭКО с донорской яйцеклеткой ( со своей шанса не было). У нас все получилось с первого раза и сейчас мы ждем двойню.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 23:23

так же было, срок тот же примерно

Моему сынульке 1.11, беременна вторым/ой , срок 18 нед...Иногда охватывают мысли, что в жизни ни разу на море не ездила, и в кино-кафе...с мужем давненько не выбирались и еще не скоро жеданиям суждено сбыться. Но все это отходит на второй план, как подумаю, что внутри меня растет малявочка, которая будет меня любить, для меня дети- это центр вселенной. :love: Маша, дети быстро растут. Вы и сами это знаете, все наверстаете, только уже в большой компании ! А со вторыми детками, мне кажется, проще в плане расходов, многое же остается от первого. НЕ переживайте! Удачи вам!

у меня не так как у Вас прямо кардиально, ребенка воторого хочу.. но мысли всякие в голову лезут( есть старший сын ему 4.6) что дома сижу давно...что стану вообще никому не интерсной и прочее... ребенок второй не просто запланированный и желанный. а скажем так выстраданный и то всякие мысли в голове и как справлюсь с двумя( помощи мужа тоже нет особой много работает) и прочее и прочее.. считаю что это гормоны и все пройдет

Капучино
и вообще второй раз у меня беременность и в физическом и в эмоциональном плане как то хуже , в первую никаких психов не было , во вторую постоянно ни из за чего завожусь и нервничаю

+10000 аналогично

еще и беременность сложная, то одно то другое.. токсикоз прошле, так другие"прелести" навалились.. я во мечтаю уже быстрее доходить и родить

маша
я Боюсь что не справлюсь с 2мя детьми. Муж особо не помогает. Так редко. В основном все сама. Пока не была берем. Думала все легко и просто Почему бы и нет. А Щас Че то вообще загоняюсь((( хочу ребенка. Но страшно. Я работаю. Буду в декретЕ Боюсь безденежья

Не переживайте, заряжайтесь позитивом!!!! У меня срок 11нед, мужа нет, работы нормальной нет, сижу в отпуске по уходу, киндер - сюрприз, плюс куча нервов и несбывшихся надежд, готова была уже пойти на аб..., чтобы карьеру построить, денег заработать, дочь поднять, мужчину хорошего найти, замуж выйти по любви т.д. и т.п., а потом как-то щёлкнуло внутри и передумала, сразу спокойно стало и хорошо! Мечты можно и сейчас исполнять, правда немного в иной форме, просто думать о хорошем, о маленьких ручках и ножках, о первой улыбке и слове "мама", о том, как старший ребёночек будет к пузику прижиматься, чтобы почувствовать своего братика/сестрёнку и что в итоге это стоит того, чтобы чего-то себя лишить, пива, например! Здоровее будем и менее эгоистичнее!!!!
Гормоны-гормоны шалят! Наверное помните себя в первую беременность, что чуть позже привыкаешь к мысле, что у тебя внутри маленькое чудо, а когда почувствуешь первый толчок или увидишь на УЗИ, то уже и жизни себе без него представить не можешь!

Да и вообще пиво вредно пить У меня тож вторая беременность. Токсикоз- 3 месяца в прямом смысле" в обнималась с унитазом", причем могла только лежать от бессилия, плакать и к "унитазу". Так прошли и все новогодние праздники и прочие)))) Ничего, сейчас ссо смехом вспоминаю и жду свою вторую доченьку Тоже понимала, что ни на море в этом году, ни праздники....эххх. Но ничего игра стоит свеч:) Вы только представьте козявочку, маленькую, Эхххх. :P Так что, пьем персен, валерьяну и стараемся радоваться всему))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы