Роддом № 20

хорошие и плохие врачи принимающие роды

Есть тема на этой же странице.

Асташева и Кромишининикова хорошо приняли и вели родыСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:41

акушерка Пьянкова Евдокия.

три года назад рожала у Остапчук Екатерина,если мне не изменяет память,чудесный акушер!

Julia_19
Остапчук Екатерина

очень хорошая. два года назад рожала у нее

акушерка Саяпова Светлана Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 22:30

Отличный РД - первый раз рожала с проблемами, но когда показали мне дочь - радости не было предела, потом родила сына там же. Правда узнала, что наш Илья умер...

Мясогутова Наталья-прекрасно приняла роды в 2010

Askanij
Правда узнала, что наш Илья умер...

:( :( :(

Julia_19
Остапчук Екатерина,если мне не изменяет память,чудесный акушер!

Асташкина Галина Александровна

Маркова Евгения вроде, акушерка. Так себе... орала на меня и оставила мне кусок плаценты :(

Ekamamochka
акушерка Саяпова Светлана

отличная акушерка!!!

blondyMather
Маркова Евгения вроде, акушерка. Так себе... орала на меня и оставила мне кусок плаценты

; года назад эта акушерка со мной была очень вежлива и даже солнышком называла но кусок плаценты мне тоже оставила. А в этом году у меня принимала нерусская женщина, все аккуратно и без разрывов, к сожалению имя не помню.

froyllen
но кусок плаценты мне тоже оставила

:=-O: что за плацентарная кусочница?

froyllen все аккуратно и без разрывов

а вот это классно! я ппц как разрывов боюсь... %)

Шанежка
а вот это классно! я ппц как разрывов боюсь...

Если я не ошибаюсь ее фамилия Папикян, ну или созвучная какая-то.

Шанежка
что за плацентарная кусочница?

Я думала, что это только мне так ,,повезло,, с остатками плаценты, а вот оно как оказалось. Но эту акушерку я там не наблюдала в этом году, может она уже не работает.

Мне в этот раз врач сильно не понравилась, незнаю тоже как ее зовут и узнать не удалось. Из отличительных признаков помню только черную повязку на голове, может у нее траур был и поэтому она хамила. Дело было в апреле этого года, может кто-то знает кто она.

maljvki
Асташкина Галина Александровна

У меня она в дородовом лечащим врачем была. Хорошая женщина, всегда все по делу говорит, на вопросы отвечает, но если надо и строго скажет. Она меня повергла в неописуемый шок, когда руками порвала мне плодный пузырь и руками раздвигала шейку матки готовя к родам. Но все прошло хорошо и очень стремительно, я родила за 1,5 часа. :=-O: %)

femeya
акушерка Пьянкова Евдокия.

Принимала роды- не сюсюкалась, в меру строгая, и её чёткие указания приводили меня в чувства- роды прошли хорошо. И вторая женщина ещё была (лет 45) с коротким каре, темные волосы-она очень ласково разговаривала и массировала живот, когда послед доставали. От неё прям теплом веяло :love:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 11:58

froyllen
Она меня повергла в неописуемый шок, когда руками порвала мне плодный пузырь и руками раздвигала шейку матки готовя к родам. Но все прошло хорошо и очень стремительно, я родила за 1,5 часа.

Слушайте- тоже я у неё в патологии была. Вот она мне когда доставала ламинарии и проколола (без предупреждения) пузырь прямо пальцами :shock: Я так испугалась что рыдать начала и от боли, и от того что рожать ща пойду, и от того что муж подъезжал уже- и я с ним не увижусь. И роды тоже после этого прошли быстро- около 4 часов (роды первые).

Остапчук Екатерина

Я вроде у неё рожала в июле 2010 года))))) Есть какая нибудь информация о ней? работает там еще или нет? а то мне в начале октября за вторым малышом идти)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы