Вещи для будущих мамочек б/у

Девочки. Как вы относитесь к этому? Я вот хочу на лето шортики или бриджы, но на 2-3 месяца покупать за 1-1,5 тысячи...как-то денег жалко.....чтобы потом лежали....

Ну купите. Я почти все свои беременные вещи продала. Одеты были нечасто и в идеальном состоянии

Я купила одни джинсы,остальное носила,то что подруги и сестры отдали :) Не вижу ничего плохого в этом ;)

Kyzьka
Как вы относитесь к этому?

нормально. если это не белье и не футболки

Нормально отношусь, у меня много вовремя беременности покупок было, все вещи, что носила- покупала, это мой бзик был, сейчас понимаю, что можно было и по знакомым пособирать ;)

Я все вещи на бер-ть б/у покупала - брюки, сарафан, куртку и плащ. Взяла бы и еще что то, но на высокий рост мало кто что продает. И не потому, что у меня нет денег на новое, а просто Не вижу смысла тратить немалые деньги на несколько мес. Эконмика должна быть экономной))) Особенно касаемо курток-плащей - куда потом эти балахоны?
Выбросить потом все нежалко, ну или отдать кому
Покупала новое только колготки да ниж.бельеСообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 16:21

Покупала брюки б/у. А что страшного? Если хорошая вешь, в отличном состоянии, то почему бы не купить, если есть напряг с деньгами. Денюжкия я лучше пущу на ляльку, что-нить ей интересненькое прикупила бы :)

я в секонде целый отдел видела ,вещи ,как новые .Просто нереально за 4 мес убить вещи.Я носила и после меня носили б/у .Лучше на ляльку потратить

а вам не пофигу как кто-то относится к б.у. вещам? мнение форума реально может повлиять на ваши взгляды? %)

Горянка
а вам не пофигу как кто-то относится к б.у. вещам? мнение форума реально может повлиять на ваши взгляды?

Некоторым людям легче от того что не одна я в б/у-вещах, и от этого спокойнее себя чувствуют. Ну вот бывает такой таракан :) .

козырь
Некоторым людям легче от того что не одна я в б/у-вещах,

хм... Ну мне не понять видимо.

Я часто в б.у. вещах, но мне в голову не приходило спрашивать и даже задумываться о чьих-то мыслях на этот счет.

я вот тоже думала, что если буду покупать что-то то б/у либо у знакомых... но пдр уже через неделю а из вещей для берменных я только колготки капроновые покупала, т.к. живот маленький и спокойно ношу часть своих вещей)) очень считаю с этим повезло)))

я как-то в эту беременность в обычных магазинах одеваюсь. Не для беременных. В последних цены не понятно почему накручивают. Смотрела и в объявах бу вещи,но мне либо ничего не нравилось,либо цены там барышни тож заламывают...да и ехать на другой конец города не хочется.
В Глории,например куча джинс на резинке,бриджи тож были,платья...

я б с радостью носила, да не от кого .... покупала всё новое , денег пипец ушловсё раздала :( :(

С пузиком ходила зимой, по этому вещей мало покупала, а теперь вот подруге отдала с возвротом.

Валенти
С пузиком ходила зимой, по этому вещей мало покупала,

я по этой же причине покупала много

у меня есть новые бриджи на лето, если надо - пишите в личку, обсудим

Дамиана
например то, что застегивалось на моем животе в плечах было размера на три больше

я умудрилась офигенный пуховик купить в середине декабря, и проносить его до конца февраля , в плечах как раз , в животе тож..... я его так любила)))) пришлось маме отдать :( :( :(

Я не покупала ,подруги,дай им бог здоровья,отдали кое что. Купила только одни штаны новые,по рк дорогие. А когда потеплело и вовсе в своих вещах хожу,у меня оказалось много свободных вещей.
Е б/у нормально отношусь,если бы было нужно то купила бы и б/у

Я летние брючки для беременных продаю, если интересует пишите)))

А я беремнные брюки сделала из своих же б/у - вырезала спереди и вставила трикотажное полотно с резинкой :-)) это как считается бу или нет? Другие вещи со своей первой б. остались -купила много по случаю закрытия беременного магазинчика.
А вот при всем желании купить новую беременную одежду -я ни как не могу!!!! То размера моего нет, то фасон и расцветки ну такие грустные, что муж даже не выдерживает! То материал- ткань или китайская резина, или искуственный полиэстр, или скатывающаяся до безобразия натуральная ткань. И это все за такие деньги!?!!!!?!? Что капец! Тут наверно надо вопрос поставить так -а это кто нибудь вообще покупает?

Тигрёночка
беремнные брюки сделала из своих же б/у - вырезала спереди и вставила трикотажное полотно с резинкой

У меня есть хорошие вещи от первой беременность, НО... в эту беременность я похудела очень, и они на мне висят.
Спросила я просто так, мнения послушать, а потом подумала, что покупала вещи в секонде, а это практически тоже самое :)

если вещь приличная, почему нет. сама вот кучу одежды имею для бер-ных, теперь продать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы