Шов на шейке матки

Девочки, подскажите, у кого был шов на шейке матки, после того как его сняли, вы долго еще ходили? Или сразу ляля родилась?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 00:29

индивидуально это! у всех по разному бывает!

Шов сняли в четверг, процесс пошел во вторник вечером, но только после "волшебного" осмотра, который был днем, родила в 3 -10 среды. Не волнуйтесь, долго в "патологии" еще никто не лежал, не хочешь - заставим, не умеешь - научим, как говориться, держать Вас там если все у Вас готово никто не будет, простимулируют и все начнется.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 02:21

У меня шов снимали уже в предвестниках родахкогда были небольшие схватки

Первый раз было экстренное кесарево. Сняли во время операции. Второй раз сняли накануне (в среду). Ночью начались схватки. Утром (четверг) прокесарили.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 09:38

У меня сватки начались в 38 недель,поэтому и сняли.Сейчас опять со 2-ым хожу,шейку зашили.

у меня 8-го сняли шов 17-го родила, но бывает по разному, есть случаи когда за несколько часов все проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы