В чем разница между Витрум пренатал и Витрум пренатал форте

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в чем отличие этих витаминов, какие лучше?

в форте эта... чот добавлено, в одних фолиевая в другой йод или железо, поправьте меня, я не помню, но типа такой разница, типа одни к более раннему сроку идут, другие к позднему... не?

форте с йодом вроде, а обычный с фолиевой к-той. насколько я помню. я йодомарин отдельно пила, поэтому брала обычный витрум.

не знаю именно про Витрум, но другое лекарство с приставкой "форте" просто содержало двойную дозу действующего вещества. в отличии от такого же лекарства без приставки "форте"Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 23:57

в Форте больше дозировка, насколько я помню...Мне их и выписывали - ублевалась с них вся, стала обычный пить. Потом надо мной в роддоме посмеялись, говорили: чтоб Форте пить, нужно на хлебе и воде жить

в составе этих витаминов в разнобой чего то больше а чего то наоборот...

вот мне кажется Вам просто нужно подобрать, какие из них Вам подойдут ;)

Где форте там железа больше, вроде

форте в разы дороже обычного витрума)

Lana500
Витрум пренатал форте

больше фойливой и действуют они ядренее, но поддержка организма - класс, :dada:

Lana500
в чем отличие этих витаминов

Состав:
Витрум Пренатал таблетки, покрытые оболочкой, по 30, 60 или 100 шт. во флаконах.
1 таблетка Витрум Пренатал: содержит: витамин А 4000 МЕ, витамин D3, 400 MЕ, витамин С 100 мг, витамин E 11 МЕ, витамин В1 1,5 мг, витамин В2 1,7 мг, витамин В6 2,6 мг, витамин В12 4 мкг, никотинамид 18 мг, фолиевая кислота 800 мкг, железо 60 мг, кальций 200 мг, цинк 25 мг.
Витрум Пренатал форте таблетки, покрытые оболочкой, по 30, 60, 75 или 100 шт. во флаконах.
1 таблетка Витрум Пренатал форте содержит: витамин А 2500 МЕ, бета-каротин 2500 МЕ, витамин D3 400 MЕ, витамин С 120 мг, витамин E 30 МЕ, витамин В1 3 мг, витамин В2 3,4 мг, витамин В6 10 мг, витамин В12 12 мкг, никотинамид 20 мг, фолиевая кислота 800 мкг, пантотеновая кислота 10 мг, биотин 30 мкг, железо 60 мг, кальций 200 мг, цинк 25 мг, селен 20 мкг, медь 2 мг, молибден 25 мкг, марганец 5 мг, магний 25 мг, хром 25 мкг, йод 150 мкг.

Блин они такие дорогие,,,,собаки может принимать другие тогда???

Lana500
ин они такие дорогие,,,,

там 100 таблеток, по моему...доза 1 в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы