Девочка или мальчик?

Была сегодня у врача ,она прослушала сердцебиение у ребенка ,сказала ,что по сердцебиению можно определить -будет мальчик .а так хотелось девочку.Конечно ,главное чтобы здоровый был,но все же дочку очень хочется.
Кому врач так же сказал и совпало.На узи иду 21июня.

и сколько у вас ударов в минуту?
А по теме бред это

NVL2011
прослушала сердцебиение у ребенка ,сказала ,что по сердцебиению можно определить -будет мальчик

Фигня все это! Мне тоже врач сказал, что по сердцебиению будет девочка , хотя все 3 узи мальчика пророчили! Родился-таки мальчик! :)

у меня два мальчика у одного на первом узи сердцебиение было 130 у второго 162. имхо ерунда по сердцебиению пол определять

да какая разница-то!!!! Кто будет, все ваше!!!!! Главное здоровый малыш!

NVL2011
Кому врач так же сказал и совпало

со второй по всем признакам, календарям и сердцебиению говорили мальчик, на узи ребенок отворачивался. родилась девочка со старшей я уверена была что девочка, даже коляску для девочки купила без узи еще. родилась девочка :)

Я когда ходила на узи, мне очень примерно сказали девочка, я спросила, а как вы определяете?! Мне сказали что по определенному углу и показали) я говорю, так можно чуть сместить, и будет другой угол)))))) мне ответили, поэтому примерно и говорят)))) и по сердцебиению тоже пол пытаются ставить))) лучше дождаться 21 недели и все точно узнать) если малыш покажет))))

Бред это.

у нас по сердцебиению должна быть девочка, а чота писюн вырос а я так надеялась....

Слышла по телеку в передаче какой-то, что у мальчиков сердцебиение чащще чем у девочек. Доказанный факт. Но часто бывают исключения из правил.

Девочки часто на УЗИ отворачиваются, вроде как "стесняются"! Я так только на третьем УЗИ узнала, что дочка будет, хотя чувствовала это с первого дня, правда муж на мальчика настраивал! А по сердцебиению...лучше уж точно знать, чем быть уверренной и в итоге столкнуться с неожиданностью!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 21:41

Няшка
Девочки часто на УЗИ отворачиваются, вроде как "стесняются"! Я так только на третьем УЗИ узнала

а я только, когда доча уже родилась ;) . Все говорили, что мальчик будет, а муж дочку хотел, я тихонько надеялась, что девочка. Вот и родилась шустрая пацанка , правда к 16 годам растеряла пацанистость ;)

Le_Soleil
а чота писюн вырос

чо с мальчком да можно поздравить

нее это не бред так и есть у парней сердцебиение до 140 ударов в минуту а у девочек больше 140 у моего сына было 134 удара с первого узи знала что мальчик

мне обе беременности врач, когда сердечки слушала говорила, что по частоте ударов ярко выраженный мальчик Однако все узи и роды указали на женский пол, чему собственно и рады :)

Marrrina
чо с мальчком да можно поздравить

ага :) спсибо большое :) будущий папа и старший брат в восторге просто

так вот

Няшка
Девочки часто на УЗИ отворачиваются, вроде как "стесняются"

отворачивались оба сына, прикрывались, даже фотка с узи есть как рукой причиное место закрывает и как будто улыбается

верующая
у парней сердцебиение до 140 ударов в минуту а у девочек больше 140

оба узи сердцебиение за 160 - не помогла примета

это я к тому, что на дочь рассчитывала и все приметы "примеряла"

У подруги по носовои перегородке сказали будет -мальчик.И далее ходила на УЗИ все говорили мальчик мол писюн есть а на последнем УЗИ перед родами сказали точно девочка Мне на маленьком сроке сказали мальчик и так до конца все мальчик , а мне по фиг хотела девочку надеялась и верила даже коляску купила розовую но увы.... что муж заложил то и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы