срок 37 недель, тянет живот

Девочки подскажите, что может быть такое. Началось ночью сегодня:живот твердеет, на лобковую кость давит переодически, но больше всего тянет по бокам ближе к низу.

сгоняйте в роддом,авось и рожаете уже ;)

матки тренируется... выпейте ношпу , если не отпустит через часок- то пора в роддом собираться)

Девочки, а тренировочные сколько могут длиться?

Людмилка_
а тренировочные сколько могут длиться?

у меня вчера аж 3 часа вечером были, но не усиливались, легла спать. Проснулась утром, не намёка на начало родов, хожу дальше :) Срок тоже 37 недель.

вот и у меня так же!! всю ночь сегодня тянуло низ живота, режущие боли были и живот иногда каменел!! так и не могу разобраться треники или в роддом пора уже! :meet: помогите разобраться)

рыжик15
помогите разобраться

смешная вы,мы вам что ноги раздвиним и заглянем внутрь? Тут форум то не телепатов и даже не акушеров. Съездите в роддом,вас там силой держать не будут. Просто на кресле посмотрят и все скажут. И вам спокойнее будет ;)

Людмилка_
Девочки, а тренировочные сколько могут длиться?

не больше 2 мин., на сколько я помню. Как нам говорили в школе мам основное отличие в настоящих в том, что они нерегулярные + могут пройти после того как походишь или примешь теплый душ.

мне просто интересно насколько отличаются предвесники от настоящих!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы