3Д УЗИ в Нижнем Тагиле

Девочки, кто делал 3Д УЗИ в Нижнем Тагиле, поделитесь впечатлениями. Я так понимаю, что только в Никомеде и на Черемшанской можно пройти его. Вот особенно интересует Черемшанская "Центр здоровья и красоты", расскажите, как там специалисты и отношение?

А цена? :) Тоже скоро понадобится...

3Д не делала, делала и в никомеде и на черемшанкской простое узи. Цена в никомеде была 700 с копейками, на черемшанской 910. В никомеде как в консультации доктор туда сюда пару раз поширкала аппаратиком и до свиданья. Пол сказала только после того как я спросила. На черемшанской все показали - рассказали, фотки напечатали. В никомеде узист была Каплун. На черемшанской два раза была, оба раза разные доктора, фамилий не помню, по ищу выписки потом, могу написать. И кстати у клиники на черемшанской есть сайт, там были раньше все цены.

Девочки. а там точно 3Д?

http://nt-mc.ru/uslugi/Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:49

Нет, на Черемшанской нет 3Д, есть только в Никомеде. Я там недавно делала. Ребенка в 3Д показали минуты 2, я толком ничего не успела увидеть. Фотографию сделали только после моей просьбы, одну и мелкую. Я ожидала большего! Одно порадовало,что поставили они экран рядом с кушеткой и можно во время исследования в 2Д смотреть на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы