Кровит после осмотра с зеркалами

Девочки, подскажите, может кто сталкивался... Сейчас 11-я неделя, в пятницу была у врача...осмотр с зеркалом... домой пришла, кровит. сказали что если ничего не болит, то нормально все. до этого было все норм. сейчас 3-й день и все еще мажет. не кровь, но все равно как-то не по себе...

123321a
3-й день и все еще мажет

эт не хорошо ((((((((((((
а так у самой после зеркала кровило, но не долго

а долго кровило?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 23:02

вообще то не должны они с зеркалом смотреть, нечего им там делать, у меня у подруги после осмотра выкидыш был и так же по началу кровило, лучше на узи сходите и проверить дело то такое.

сейчас оно уже не совсем кровит, больше похоже на то как критические дни заканчиваются...

сходите на узи, пусть посмотрят, и вам спокойнее, я вообще не разрешаю ни чего засовывать, мазок брали и так

Если брали мазок( а на этом сроке вроде берут анализ на цитологию)), то меня врач даже предупердила, что может немного мазать. Но это только в этот день. три дня наверно уже слишком.

ну да, она цитологию брала, но не предупреждала...

Тоже кровило, прям на осмотре, на этом же сроке, аж кусок крови вышел, когда встала с кресла увидела ужаснулась, а врач никак не реагирует, я в панику, а он говорит что это нормально так бывает, и после секса может случится, чтоб я не пугалась, протянул прокладку, говорит если я еще переживаю то он еще раз мне даст сердечко послушать, у него такой портативный приборчик, работает по принципу узи, но я б его эхоскопом назвала, послушали , сердце стучит, потом еще три дня мазало кровью, и я переживала пока на следующее плановое узи не сходила и не увидела малявочку
Я вобщемто к тому что даже если вам тут сейчас напишут что все ок, вы всеравно не успокоитесь пока не убедитесь на узи, я б не успокоилась, как можно быть спокойным когда увидел кровь в такой ответственный период, пойдите на узи, берегите свои нервы :)
А да, после этого осмотра поклялась что в следующий раз допущю врача к своей малявочке только во время родов, нечего ее там беспокоить :P

мне на плановый скрининг через неделю. буду сегодня своему врачу звонить...страшно неделю целую жить в неведении(((

123321a
...страшно неделю целую жить в неведени

Зачем себе ужасы то накручивать??? Сказали же, у всех кровит после цитологии.

ну а сколько дней мажет - это нормально и когда стоит уже пережиать? у кого-то день, а у меня уже 4-й...

На таком же сроке брали мазок, сказали не пугаться может быть немножечко покровит, и тоже 3 дня мазало!!! А у меня на тот момент только пару недель прошло как с сохранения выписали, я вообще перепугалась, но врач говорила ничего страшного, и потом всё прошло...

123321a
ну а сколько дней мажет у вас вообще какая тендения? про три дня я приблизительно сказала, не помню уже, может это и до недели было, но очевидно было что с каждым днем крови меньше и она коричневого цвета.

123321a
плановый скрининг через неделю

отлично :)

123321a
страшно неделю целую жить

а вот нервы берегите, очень надо звоните.

Бормотуха
Зачем себе ужасы то накручивать?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы